26 января среда
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Кого хотят обмануть? Народ? Народ у нас понимает , что все эти "ОНФы" "ЕРы" две,три и т.д. Головы которые растут из Кремля. Опять создают псевдовыборы и псевдоконкуренцию, нету у власти понимания, что это опять приведет к ситуации 1991 года, когда доверие к советской власти было потеряно, и это привело к развалу ссср. Зачем наступать на те же грабли???

27 апр 2013 в 18:40

И бороться они (ОНФ и ЕР) будут между собой:):):):)

Вовка
29 апр 2013 в 09:16

В том, что мы победим, у меня нет сомнений. – заявил глава области.
Тема закрыта.

29 апр 2013 в 09:40

Статья хорошая. А комментарии ни о чем. Все упорно игнорируют факт, что Эсеры и коммунисты выдвигают тайком в своих списках миллионеров и коммерсантов. Зато с улюлюканьем накидываются на губернатора... Смех да и только!

Брррр
29 апр 2013 в 11:00

Вместо разведения соплей, оппозиционные партии задумались бы о собственных праймериз, либо о чём то подобном. Ведь, кто от них идёт малопонятно? Что за люди? Есть конечно узнаваемые персонажи (вроде Емельянова, хе-хе), но в целом - список чёрных лошадок. ЕР имитирует открытость? Так КПРФ и СР её даже не имитируют!

Чур
30 апр 2013 в 11:08

Отличная схема подведения итогов. Зацените, тут чувствуется рука "старика чурова":
1. Голосование на реальном праймериз. Подсчет результатов. Это уровень УИКов. Результаты есть, но озвучивать их нельзя: вдруг "не за тех" отдали свои голоса настоящие ОНФцы.
2. Результаты передаются в областной оргкомитет. Это уровень ТИКов. Здесь фамилии и проценты перепишут так, как нужно на уровне области. Результаты есть, но озвучивать их нельзя: вдруг кого забыли или кому-то написали неправильные проценты? У Москвы на такие шалости цугундер всегда наготове.
3. Из области откорректированные результаты отсылаются в Москву "для утверждения Генсоветом ЕР". Ну вы уже поняли, это уровень ЦИКа. Тут сидят непревзойденные волшебники. Ахалай-махалай-ляськи-масяськи... и т.п.
4. В область возвращаются утвержденные "результаты праймериз" на Дону. Думаете, кто-то от них будет в шоке? Да ладно... все же понимают на что идут. И прекрасно понимают всю цепочку событий. Поэтому пацаны и девчонки, которым очень-очень-очень надо выбраться депутатом заксобрания уже давно решают этот вопрос альтернативными способами. Ну и в праймериз, конечно, участвуют :)