18 января вторник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Антон
24 дек 2012 в 15:33

Ух накинулся отряд!
По делу бы лучше высказывались, а то к качеству бумаги придрались! Кому понравилось ехать когда снег пошел? Лично я завяз дважды уже в этом году. Этим чиновникам не то что календари - им надо на лбу дату начала зимы написать. Все правильно сделали и в сми надо было еще больше об этом сказать. А комментарии пишут не реальные люди, а конкуренты по партиям друг на друга строчат. Человек про снег - а ему в ответ про первого секретаря КПСС. Самим не смешно?

ОТВЕТИТЬ
Голубь с Ленина
24 дек 2012 в 18:04

Г-н Косинов, не надо путать политику с цирком.
Когда завалы снега на обочинах в рост человека, каждый может выпустить календарик - или что-то покруче. Крутой креатив!
Вы бы на эти деньги 5 дворников наняли - ей-ей, больше пользы, чем от календарей. И выдали бы им фирменные лопаты с партийной символикой.

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанка
25 дек 2012 в 11:26

Меня мучает два вопроса - где депутат ГД от СР (от Ростовской области) Гасанов? где его приемная в Ростове? Как он помогает местному отделению СР? И второй вопрос - почему г.Косинов не оправдал доверие избирателей СР и вчисту продул выборы в Родионово-Несвет. районе? И когда, наконец они прейдут к работе , а не выдвижению гипотез - Почему пошел снег?

ОТВЕТИТЬ
Голубь с Ленина
25 дек 2012 в 17:21

Ярость "Миши" и др. по отношению к Ростовчанке четко проявляет - как рентген: эсерня ненавидят всех, кто что-то знает об их кухне и внутрипартийной возне. Может у Ростовчанки мама-брат-тетя живет в Родионово-Несветайском районе? Зачем же ей претензии выставлять по поводу Кнышева?
Логики никакой, политики у эсеров ноль, а нетерпимость зашкаливает. Впрочем, понятно. Хотели дешевого пиара, а попали под ПиаРовоз общественного мнения - со своими подростковыми инициативами (календариками).

Ростовчанка
25 дек 2012 в 21:17

А чего мне знать -продул же выборы Косинов:) у меня просьба -дайте телефон приемной депутата ГД Гасанова, который избрался от РО! Очень надо... Хочу обратиться к народному избраннику, я за него голосовала..

гражданин
26 дек 2012 в 13:20

Я тоже голосовал год назад за Справедливую Россию.... Теперь, после гадкой продажи и предательства новочеркассцев, сравнимой по смыслу с Новочеркасскими событиями прошлого столетия, ни когда не буду и всем знакомым буду рассказывать, чтобы не голосовали за них...

ОТВЕТИТЬ
А то
27 дек 2012 в 10:56

А то, "чо" некоторые идивидуумы обнаглели вконец! А когда рядовые жители города (области, страны) начинают возмущаться на действия или бездействия власти, то сразу появляются купленные "младограйдейцы" и еще какие-нибудь едросовские штабисты и засоряют интернет тупыми комментариями! Интересно, а платят им едросовские лидеры не из бюджетных ли средств?