Скандальным видео с главой горуправления образования занялись следователи

Видео оперативной съемки, на котором, как предполагается, начальник управления образования Ростова-на-Дону Александр Уваровский «заказал» директора спортивной школы «Боевые перчатки» Александра Алексеева, предоставлено ростовским следователям СКР. Вместе с видео на стол следователя легло и заявление Александра Алексеева.

«Материал проверки находился у нас, но передан по подследственности в другой район города, – сообщил корреспонденту 161.ru следователь СО Ворошиловского района Ростова Эрнест Гаспарян. – Да, с обоими (Уваровский и Алексеев. – Прим. авт.) мы имели беседу, опрашивали обоих, смотрели видео. Подробности нашего разговора я не могу рассказать в интересах следствия». Как сообщил корреспонденту 161.ru Александр Алексеев, господин Уваровский не смог четко ответить на вопрос, что это за видео и о чем в нем идет речь. Напомним, директор спортшколы «Боевые перчатки» Александр Алексеев заявил, что начальник управления образования города Александр Уваровский заказал его по беспределу сотрудникам полиции.

«Пусть ваши читатели все увидят своими глазами. Никому не желаю оказаться на моем месте», – сказал Александр Алексеев, передавая в распоряжение редакции 161.ru то самое видео, которым занимается сейчас следствие.