Галкин зарифмовал, что Баста «украл его сердечко»
Галкин зарифмовал, что Баста «украл его сердечко»

Завтра, 2 сентября, по телевизору будут показывать первый после летнего перерыва выпуск телевизионного шоу «Сегодня вечером». Но уже сейчас можно увидеть в Сети рэп-баттл нового ведущего этой программы Максима Галкина и ее гостя Басты.

 

– Я посвятил свою жизнь пародиям, и настало время признаться, что все, чего я достиг, было ради того, чтобы когда-нибудь, Баста, стать тобою хотя бы на миг. Но ты настолько искусен, а я настолько безвкусен, что здесь не надо дискуссий. Тут не поможет и грим. Тут как не переоденься, как не переобуйся, я не могу быть тобой. Будь Бастой, ты ведь неповторим! – такими строками начал свой панчлайн известный пародист.

Василий Вакуленко в долгу не остался и сделал несколько коплиментов своему оппоненту.

– Ваш союз с Примадонной велик, но ты мужик. Максим Галкин, ты отнюдь не Максим Алкин. Бешеный язык, подкаченный торс. Да ты – Малахов на максималках. Даже Шекспир сделал «быть или не быть», как кавер на ваш трек. Плюс ты воспитал Кристину Орбакайте достойным человеком, хоть и был младше ее на пять лет, – ответил Баста.

После этого Галкин зарифмовал, что как и Децл, хочет подать на Басту в суд. Но не для того, чтобы возместить моральный ущерб, а за «кражу его сердечка». В ответ на это Вакуленко прочитал рэп о том, что Максиму стоит только щелкнуть пальцами, и он займет места Ивана Урганта и Дмитрия Нагиева на Первом канале.

Напомним, Децл вызвал Басту на рэп-баттл, а тот сравнил его прическу с половой тряпкой.