29 мая пятница
СЕЙЧАС +21°С

Поделиться

Виктория Лопырева рассказала о беременности в декабре 

Виктория Лопырева рассказала о беременности в декабре 

Модель и телеведущая, ростовчанка Виктория Лопырева родила первого ребёнка. На странице Виктории в Instagram об этом информации нет, но свой новый статус — «мама» — она подтвердила в беседе с журналистами.

— Это самое счастливое событие в моей жизни,— сказала Лопырева «Комсомолькой правде».

Отец ребенка — бизнесмен Игорь Булатов. Пока родители не определились с именем сына. Виктория не захотела рожать в России, поэтому малыш появился на свет в одной из клиник США.

Виктория официально объявила о своей беременности в декабре, но имя отца ребенка она тогда называть не стала, объяснив это тем, что он — не публичный человек. Но позже журналисты сфотографировали Викторию и ее избранника — женатого бизнесмена — на пляже в Майами, и тайна раскрылась.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!