17 июля среда
СЕЙЧАС +28°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Маленькая гуанако и миниатюрные пони: в Ростовском зоопарке снова пополнение

Появилось сразу три новых животных

Поделиться

Пару гуанако зоологи создали в 2017, и уже через год родилась Адель

Фото: Zooparkrostov

В Ростовском зоопарке появилась гуанако Адель и два миниатюрных пони. Адель родилась еще в конце прошлого года. Но презентовать ее смогли только сейчас.

— Мы не показываем животных сразу после рождения, — сообщили в пресс-службе зоопарка, — первый месяц за детенышем наблюдают через камеры, а уже потом к ним заходят зоологи.

Сейчас время карантина прошло и маленькую Адель представили публике. Ее родители — Принц и Эмма, которая родилась в донском зоопарке в 2015 году. Пока гуанако питается молоком, но уже в конце весны перейдет на взрослую пищу.

Рост миниатюрных пони не превышает 86 сантиметров

Рост миниатюрных пони не превышает 86 сантиметров

Миниатюрные пони появились в Ростове впервые. Зовут их Памела и Сонечка. Миниатюрные они потому, что их рост всего 75 сантиметров. Эти крошки очень дружелюбные и любопытные.

Совсем недавно у пары обезьянок-игрунок появилось потомство. У них родились два малыша весом меньше 20 граммов.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группы в ВК, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Родитель
1 фев 2019 в 15:29

Я понимаю что меня могут заплевать, но с того момента как пришел новый директор зоопарка, работа улучшается с каждым годом. Теперь туда с детьми приятнее приходить. И порядок и чито стало, да и новости узнаем сразу и знаем на что идти смотреть!