21 мая вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Ростовский зоопарк планирует пополнить свою коллекцию приматом

Это будет либо горилла, либо орангутан

Поделиться

В 80-е годы Ростовский зоопарк славился тем, что имел в своей коллекции все виды человекообразных обезьян

Фото: Ростовский зоопарк/Vk.com

Директор Ростовского зоопарка Александр Жадобин сообщил о планах пополнить коллекцию зверинца человекообразной обезьяной. Это будет либо горилла, либо орангутан. Животных могут привезти из Европы.

— К сожалению, у нас сейчас только один вид шимпанзе. В 80-е годы Ростовский зоопарк славился тем, что имел в своей коллекции все виды человекообразных обезьян, — рассказал Александр Жадобин в эфире радио «ФМ-на-Дону».

Он также добавил, что сейчас идет подготовка ко вступлению в европейскую ассоциацию зоопарков. Это позволит показать коллегам из других стран, что условия содержания животных в нашем городе соответствуют всем требованиям, а значит, европейские зоопарки смогут отправить в Ростов кого-то из своих подопечных.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.