23 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Ушастые, колючие и шипящие: в ростовском зоопарке — очередное пополнение

Мы подготовили для наших читателей очень милую утреннюю фотоподборку

Поделиться

Малыши рождаются не больше 4 см в длину

Фото: пресс-служба ростовского зоопарка

У сотрудников ростовского зоопарка снова есть повод для радости. Точнее, даже полтора десятка поводов. У обитателей донского зверинца появилось пополнение.

Как рассказали в пресс-службе зоопарка, здесь родилось семь тигровых питонов. Малыши уже успели полинять (первая линька наступает через неделю после рождения. — Прим. ред.) и питаются живым кормом. Теперь в нашем зоопарке обитает уже десять питонов. Трех взрослых особей посетители могут увидеть каждый день в террариуме.

Маленькие питончики уже успели полинять

Фото: Пресс-служба ростовского зоопарка

Порадовали новым потомством и ежи. У пары ушастых ежей родилось сразу шесть малышей. А у супружеской четы африканских белобрюхих на свет появилась тройня. Родились ежики совсем крошечными, не более четырех сантиметров в длину, розовыми и с мягкими иголками.

В зоопарке сейчас живет 10 питонов

Фото: пресс-служба ростовского зоопарка

— Многие думают, что ежи питаются яблоками. Но на самом деле в их рацион входят сырое мясо, рыба, птица, — поясняют сотрудники зоопарка.

У маленьких ежиков иголки совсем мягкие

Фото: пресс-служба ростовского зоопарка

Совсем недавно в ростовском зверинце родились очаровательные малыши-сурикаты. А также мы рассказывали вам о том, как спасаются от жары обитатели зверинца.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.