22 мая среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

«Я пришел с паспортом болельщика и хочу остаться с гражданством»: Томер Савойя подвел итоги ЧМ

Рассказываем, чем ему запомнилось событие

Поделиться

У Томера в Ростове есть свои фанаты

Фото: Читатель 161.ru

Бразильский спортивный корреспондент Томер Савойя, прославившийся после матча Бразилия — Швейцария в Ростове, подвел итоги своей поездки. Он написал целое послание на русском языке в своем аккаунте Instagram.

— Я встретил замечательных людей со всех уголков мира. Я кричал, улыбался, плакал. Здесь гостеприимные и любящие люди, сильно отличающиеся от того, что думали я и большинство бразильцев, — написал Савойя.

Кроме красивых пейзажей, отличной кухни и богатой культуры он отметил, что в нашей стране «суперэффективная транспортная система». Бразилец добавил, что в России есть и проблемы. Правда, не указал, какие, и признал, что проблемы есть во всех странах.

— Я использовал неопрятное выражение, которое закончилось вирусацией. Но, несмотря на то, что это было уродливым словом, именно оно выразило мои чувства к этому месту. Россия действительно удивительная и замечательная страна! Я пришел с Fan ID и хочу остаться с гражданством! — признался бразилец.

Томер Савойя стал известен после игры сборных Бразилии и Швейцарии, проходившей в Ростове. В сеть попал ролик, где эмоциональный бразилец произносит фразу «Россия … (обалденна), братан!». Не так давно он записал видео, в котором просит у Путина российское гражданство.

Савойя стал настолько узнаваем, что даже один из ростовских застройщиков использовал его портрет в рекламе о продаже жилого комплекса.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.