19 ноября вторник
СЕЙЧАС +1°С

В Ростовском зоопарке родились сурикаты

На свет появилось четыре малыша

Поделиться

Пол новорожденных определят только через несколько месяцев

Пол новорожденных определят только через несколько месяцев

В главном донском зоопарке пополнение. У пары сурикатов Глории и Глеба родились детеныши. Пол новорожденных зоологи смогут определить только осенью.

— Сейчас дети вместе с мамой Глорией и папой Глебом живут в помещении. Наибольшую часть времени они прячутся в домике — подальше от посторонних глаз. Малыши питаются материнским молоком, также пробуют грубую пищу, — уточнили в пресс-службе зоопарка.

К слову, у Глории и Глеба есть еще пятеро старших детенышей. Посетители смогут увидеть их в вольере, расположенном рядом с озером.

Ранее 161.ru писал о том, что в ростовском зоопарке родились самые большие грызуны — капибары. Двое детенышей появились на свет в июне. Они еще питаются молоком матери, но уже пробуют грызть веточки и листья плодовых деревьев.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
кац
13 июл 2018 в 07:00

да они на любой стройке выглядывают