29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
Первой к «игре миллионов» пристрастилась слониха Ситара

Первой к «игре миллионов» пристрастилась слониха Ситара

В донской столице к чемпионату мира готовятся не только люди, но и звери. Сотрудники ростовского зоопарка опубликовали видео, на котором семилетняя слониха Ситара весело гоняет мяч со своим зоологом.

Сначала работники зверинца предложили поиграть слонихе Эколь, которой буквально накануне исполнился один год. Но как только малышка стала приближаться к незнакомому предмету, ее опередила мама по кличке Синта. Она первой стала рассматривать и обнюхивать мяч и в итоге поиграть с ним не дала. Сотрудники решили сделать дубль два и пригласили на арену Ситару. Та сразу сообразила, что к чему, и включилась в игровой процесс.

— Мы хотим предложить такую игру и другим зверям, например, лемурам, обезьянам, львам и даже белой медведице Комете, которая очень любит забавляться с мячиками. Если идею удастся реализовать, то уже этим летом во время показательных кормлений посетители смогут понаблюдать за играющими животными, — сообщила специалист по связям с общественностью зоопарка Екатерина Ковалёва.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями! Если вы стали свидетелем интересного события, смело присылайте подробности о них в личные сообщения нашей группы в ВК: vk.com/news161.

Кстати говоря, здесь читать и обсуждать наши новости ещё удобнее. Нас уже почти 80 тысяч — присоединяйтесь!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!