Людмила Матуа о том, как ухаживать за собой в режиме нон-стоп
Жизнь в мегаполисе сложна и многогранна. Это в полной мере ощущают на себе публичные люди, которые после основной работы еще находят время на физические тренировки и разные косметические процедуры. Как всё успеть, когда городской ритм не дает расслабиться ни на минуту? На этот вопрос ответила титулованная модель и блогер из Ростова-на-Дону Людмила Матуа.
У Людмилы 20 тысяч подписчиков в инстаграме — здесь она публикует фотографии со своей работы и отдыха, делится снимками с экзотических фотосессий и рекламных проектов.
— Я использую инстаграм преимущественно как рабочую площадку: общаюсь с людьми, размещаю социально значимые посты про спорт, красоту, фешен. Это именно те направления, которыми я живу и занимаюсь в реальности, — отметила ростовская красавица.
Ритм жизни у Людмилы действительно проходит в режиме нон-стоп. Она просыпается в семь утра и практически каждый новый день начинает с тренажерного зала или (если это теплое время года) с пробежки на стадионе. К 9:00 отправляется в Центр красоты и светского воспитания «Имидж», а после 18:00 — в Центр тестирования «Готов к труду и обороне» (он находится на территории ДГТУ). Матуа является официальным лицом ГТО, поэтому на добровольных началах несет культуру ЗОЖ и спорта в народные массы.
— Моя основная работа — руководить филиалом «Имиджа», который недавно открылся в Ростове на Северном. Здесь я занимаюсь с детьми в возрасте от 3,5 до 14 лет: учу воспитанниц этикету, культуре речи, искусству дефиле, фотопозированию и параллельно организовываю для них фотосессии, — пояснила Людмила.
— Я понимаю, что являюсь для девочек примером для подражания, поэтому всегда должна быть на высоте. Помимо макияжа, большое внимание уделяю своим волосам: еще в детстве я усвоила истину, что если у женщины чистые, ухоженные волосы, то одно это делает ее красивой. Признаюсь, что никогда не куплю средства, рекламируемые по ТВ, поскольку считаю их не очень качественными. Я выбираю профессиональную либо брендовую косметику, которую не найдешь в обычных магазинах. Шампунь и бальзам DRY DRY для меня новинки, но даже после однократного их использования могу сказать: очень достойный вариант.
Средства DRY DRY — это комплексный уход за волосами. Шампунь восстанавливает баланс микрофлоры кожи головы, оказывает противогрибковое и противовоспалительное действие, устраняет перхоть. Бальзам питает и увлажняет волосы, придает им мягкость и блеск. В составе косметики есть Dermosoft® Decalact (sodium caproyl/lauroyl lactylate) — компонент натурального происхождения, являющийся альтернативой химических противогрибковых веществ: триклозана и климбазола.
Людмила очень тщательно следит за своей фигурой. Ее секрет красоты — регулярные физические упражнения и сбалансированное питание без каких-либо диет. В холодное время года ростовчанка занимается в фитнес-клубе, а летом устраивает пробежки на свежем воздухе.
Фото сделаны в Центре красоты и светского воспитания «Имидж»
— Для себя выбираю силовые тренировки под руководством персонального тренера. В течение занятий приходится много трудиться, поэтому очень тщательно подхожу к выбору средства от пота. Очень важно, чтобы оно быстро впитывалось, не оставляло следов на одежде и имело нейтральный аромат, который не будет перебивать парфюмерию. С этой задачей прекрасно справился роликовый дезодорант с алоэ вера от DRY DRY Кстати, его «собратом» антиперспирантом DRY DRY Sensitive я пользуюсь уже на протяжении нескольких лет и могу подтвердить, что он меня еще никогда не подводил!
Роликовый дезодорант DRY DRY Deo Roll разработан шведскими производителями по уникальной технологии. В его состав входят ионы серебра, экстракт алоэ вера и Dermosoft Decalact Deo – активный ингредиент натурального происхождения с антибактериальными свойствами. Дезодорант препятствует образованию неприятного запаха, дарит ощущение сухости и комфорта на весь день. Одобрен дерматологами.
Из-за плотного графика Людмила и забыла, когда в последний раз у нее был полноценный выходной. Обычно половину субботы или воскресенья она тратит на работу, а оставшееся время — на семью, косметологию и релаксирующие процедуры. Отдохнуть после изнурительной «беготни» ей помогают бассейн и массаж.
Фото сделаны в фитнес-клубе «НэоФит»
— Спа-салоны я посещаю не так часто, как хотелось бы. Но если удается скорректировать график, то всегда беру полный курс массажа или абонемент в бассейн. И, конечно же, не забываю о средствах интимной гигиены. Пенка и спрей серии DRY DRY имеют ненавязчивый запах, быстро впитываются, не липнут. А уникальный состав и нейтральный уровень Ph позволяют чувствовать себя уверенно в любом месте.

Пенка DRY DRY Intimate Foam препятствует росту патогенной микрофлоры, защищает от внешних инфекций и поддерживает правильный баланс в интимной зоне. Спрей DRY DRY Intimate Spray обладает дезодорирующим эффектом, увлажняет и питает кожу, восстанавливает ее защитные функции, создавая дополнительный барьер для бактерий. Оба средства содержат молочную кислоту, натуральные компоненты и одобрены гинекологами.


Фото сделаны в «Султан СПА»

— В целом линия DRY DRY очень привлекательная. Она имеет спокойный лаконичный дизайн, все средства обладают приятным ненавязчивым ароматом, что я очень ценю в любой косметике. В ближайшее время я отправляюсь работать и отдыхать в Доминикану, и эти флакончики обязательно окажутся в моей сумочке, — добавила Людмила Матуа.

Просмотров: 4348
Читайте также
Другие материалы рубрики
Стиль и красота