Как создать дома идеальное место для отдыха и релакса
В современном мире бешеных скоростей, где все постоянно куда-то спешат, важно иногда замедлиться и ощутить красоту момента. Именно поэтому минуты, проведенные наедине с собой, так ценны. Где, как не в ванной комнате, можно отдохнуть, расслабиться, устроить настоящее спа или ритуал ухода за телом с ароматной пеной, солью, скрабом? Удастся ли сделать в ростовской квартире инстаграмную ванную комнату с картинки? Давайте проверим! Сантехника и мебель для ванной комнаты французского бренда Jacob Delafon позволят перенестись в Париж из любой точки мира. В таком интерьере каждый ощутит легкость, безмятежность и гармонию с собой.
назад
Кликайте на мебель, сантехнику, аксессуары и узнайте, как создать в своей квартире ванную с картинки
Tilda Publishing
Заинтересовала мебель и сантехника Jacob Delafon и теперь хочется увидеть всё своими глазами, а еще оценить качество материалов и исполнения?
Побывать в ванной комнате с парижским шиком можно, не покидая Ростов-на-Дону. Шоурум Jacob Delafon представлен в ТЦ «Мир ремонта» по адресу: пр. Аксайский, 21.
Для покупателей предоставляются услуги бережной доставки по Ростову-на-Дону и области — остается только выбрать свой Jacob Delafon.
скидка до 20%
на весь ассортимент
В брендовом шоуруме Jacob Delafon на территории ТЦ «Мир ремонта» действует специальная
Ванны
Душевые ограждения
Тропический душ
Смесители для ванны
Смесители для раковины
Мебель для ванной
Унитазы и биде
Раковины и тумбы
Зеркала для ванной
Аксессуары для ванной
Пришло время купаться в роскоши
Большая, удобная ванна, стоящая вдоль стены или у окна с видом на Альпы, — мечта любой девушки. Пусть гор поблизости нет, это не мешает окружить себя французским качеством и стилем.

Ванна-душ, стандартная или с гидромассажем, угловая, встраиваемая или отдельно стоящая, акриловая, чугунная или из искусственного камня: бренд Jacob Delafon предлагает по-настоящему широкий выбор моделей, материалов и дизайнерских решений, воплощенных в разных коллекциях.

Что касается материалов, у Jacob Delafon есть собственная инновационная разработка – покрытие для ванны Flight. Материал представляет собой композит, залитый между двумя слоями акрила, верхний из которых с антибактериальным покрытием, ионами серебра и толщиной 2 миллиметра. Flight прочный и устойчивый к нагрузкам, прост и практичен в уходе, а также гигиеничный.

Отдельное слово стоит сказать о гидромассажных системах — они помогут взбодриться или расслабиться после тяжелого дня и снять стресс. Гарантия на технологию — четыре года.

Размерный ряд — от 120 до 200 сантиметров — позволит наслаждаться принятием ванны в одиночестве или разделить это удовольствие с близким человеком. Остается только найти подходящую среди доступных коллекций и новинок.

Перейти и выбрать товары для покупки в брендовом шоуруме Jacob Delafon в ТЦ «Мир ремонта».
Каким должен быть современный душ
В последние годы душевые перегородки в России стали настоящим трендом. Однако не стоит путать их с привычными многим душевыми кабинами. Если кабина — это готовый вариант из пластика с четырьмя стенками, смесителем и, как правило, крышей, то с помощью душевых ограждений можно создать свою собственную уникальную и стильную душевую зону. Чаще всего их устанавливают в угол комнаты, с поддоном или без, а смеситель монтируют либо в стену, либо снаружи. Выглядит модно и стильно!

Нет ничего проще, чем воплотить такое дизайнерское решение в своей ванной комнате вместе с Jacob Delafon. В коллекциях бренда, которые можно увидеть по ссылке, представлены и поддоны, и душевые ограждения, и декоративные панели на стену, и готовые решения для душевых комплектов, где собрано «всё в одном».

Если же хочется сделать классическую ванну, у Jacob Delafon можно найти стеклянные экраны, которые защитят мебель комнаты от брызг. В любом случае конструкции смотрятся легко, воздушно и очень практичны в использовании.

Перейти и выбрать товары для покупки в брендовом шоуруме Jacob Delafon в ТЦ «Мир ремонта».
Окунуться в райское наслаждение
Что может быть лучше, чем встать после тяжелого дня под горячие или, наоборот, освежающие капли тропического душа? Если можно представить себе райское наслаждение, оно выглядит так! Душевая колонна — это относительно новая, но уже полюбившаяся многим опция. В комплекте с обычной лейкой, которую можно держать в руке, дополнительно идет вторая — её устанавливают сверху.

Верхний душ может быть квадратным или круглым. А еще у Jacob Delafon есть варианты с термостатическим смесителем. Регулировать температуру воды не нужно, остается только наслаждаться! Увидеть коллекции и новинки можно по ссылке.

Перейти и выбрать товары для покупки в брендовом шоуруме Jacob Delafon в ТЦ «Мир ремонта».
На сантехнике не экономят
Говорят, на сантехнике экономить нельзя. Это правда: если продешевить, есть риск, что очень скоро всё придется переделывать. Вряд ли кому-то захочется ломать кафель и вкладывать еще больше. Именно поэтому профессионалы и дизайнеры интерьера Ростова-на-Дону рекомендуют своим клиентам присмотреться к смесителям французского бренда Jacob Delafon.

Продукция бренда Jacob Delafon отличается не только продуманным дизайном и неповторимой эстетикой, но и высоким качеством, долговечностью. На российском рынке бренд успешно работает более 15 лет и успел отлично себя зарекомендовать.

Аксессуары, разработанные брендом, с годами обязательно докажут владельцам квартиры свою надежность. Аэраторы, картриджи, фильтры, фитинги — у Jacob Delafon найдется всё.

Перейти и выбрать товары для покупки в брендовом шоуруме Jacob Delafon в ТЦ «Мир ремонта».
Когда смеситель не только красивый, но и умный
Jacob Delafon предлагает покупателям стильные решения, которые превращают ванную комнату в особенное место, где встречаются элегантность, дерзость, аутентичность и новаторство.

К слову об инновациях и современных технологиях. Смесители Jacob Delafon не просто красивые, но и умные — есть варианты с технологией экономии воды, сенсорными выключателями, цифровым интерфейсом, встроенными фильтрами. Однорычажные, двухрычажные, встраиваемые, напольные, для установки на ванну, раковину или стену — выбор очень большой.

Перейти и выбрать товары для покупки в брендовом шоуруме Jacob Delafon в ТЦ «Мир ремонта».
Как сделать ванную комнату продуманной и целостной
Визитная карточка Jacob Delafon — утонченный и изысканный стиль, вдохновленный Парижем, его архитектурой и удивительной атмосферой легкости и беззаботности.

Те, кто любят концептуальность и целостный подход к интерьеру, обязательно оценят «три вселенные дизайна», разработанные брендом. Это концепции, которые отражают архитектурные особенности столицы Франции и способны вписаться в любой интерьер.

Три стилистические концепции бренда представлены, к примеру, в трех различных коллекциях. Классическая современность и изысканная простота отражены в новой коллекции мебели Madeleine, индустриальный шик — в технологичной Terrace, концепция «Ателье "Винтаж"», которая дает прошлому новую жизнь, — в главной коллекции 2020 года Odéon Rive Gauche.

Каждая из них по-своему передает особый дух Парижа через изящную гармонию форм, точные пропорции элементов и тщательно подобранные материалы.

Есть у бренда и универсальные шкафы-колонны, которые сочетаются с различными стилями. Простой и элегантный дизайн, 96 возможных оттенков лака, встроенная ручка для удобства, а еще дверца с механизмом «плавное закрывание» — большего от шкафа требовать просто невозможно!

К слову, мебель Jacob Delafon собирают вручную на французской фабрике в провинции Шампаньоль. Выбирая мебель бренда, хозяин квартиры получает непревзойденное качество материалов и бережное отношение к ним.

Увидеть все коллекции и новинки можно на сайте Jacob Delafon.

Перейти и выбрать товары для покупки в брендовом шоуруме Jacob Delafon в ТЦ «Мир ремонта».
Унитаз тоже может быть изящным
Даже такую привычную вещь, как унитаз, в Jacob Delafon не оставили без внимания. Французы уверены: вещь первой необходимости тоже может выглядеть изящно и элегантно. В первую очередь представители бренда рекомендуют присмотреться к подвесным безободковым моделям с бачком, встроенным в стену. Такое решение облегчает уборку, уход за изделием и выглядит весьма современно.

Если же интересует старая добрая классика, в коллекциях бренда представлены напольные модели унитазов, а также биде и писсуары. Увидеть их можно по ссылке.

Все модели достаточно легко устанавливаются.

К слову, на все подобные изделия бренд Jacob Delafon дает гарантию 10 лет.

Перейти и выбрать товары для покупки в брендовом шоуруме Jacob Delafon в ТЦ «Мир ремонта».
Сто и одна вариация материалов для столешницы и тумбы
Хранение вещей — важная составляющая любого интерьера. Jacob Delafon предлагает широкий выбор мебели с различными вариантами хранения и более ста вариантов отделки: от классического лакированного дерева до столешниц из современных материалов.

Для создания оптимального ансамбля ванной комнаты — практичного и элегантного — у бренда есть всё: подвесные колонны, тумбы, полочки, мебель под накладную раковину, раковину-столешницу и отдельно сами столешницы.

Раковины-столешницы могут быть керамические, а также из цветного матового стекла. Накладные раковины — из керамики и тонкой керамики, в том числе есть цветные варианты. Столешницы могут быть выполнены в меламиновых отделках, а также в отделках под мрамор, дуб и из искусственного камня. Можно выбрать не только сам материал, но и цвет ручек и смесителей, оттенок лака (более 90 вариантов), чтобы создать индивидуальный ансамбль на свой вкус.

При этом в Jacob Delafon уверяют: мебель не только легко устанавливается, но безупречно ведет себя в уходе. Увидеть все коллекции и новинки можно по ссылке.

Перейти и выбрать товары для покупки в брендовом шоуруме Jacob Delafon в ТЦ «Мир ремонта».
Чем может удивить зеркало?
Кажется, что зеркало не может удивить? Как бы не так! Даже такой простой и привычный аксессуар в Jacob Delafon не остался без инноваций и авторского прочтения. Зеркала и зеркальные шкафы бренда оснащены функцией «антипар», цифровыми часами, инфракрасными датчиками и, конечно же, подсветкой.

Эти аксессуары для ванной комнаты от Jacob Delafon могут быть большими и маленькими, яркими и неброскими, компактными и акцентными, но абсолютно всегда они будут стильными и практичными.

Взять хотя бы коллекцию Nouvelle Vague, которая воплощает винтажный стиль в духе неоретро.

Ценители прекрасного смогут подобрать в ней уникальные зеркала каплевидной формы, повторяющей форму раковины.

Подробнее узнать о всех оригинальных и удобных решениях бренда можно по ссылке.

Перейти и выбрать товары для покупки в брендовом шоуруме Jacob Delafon в ТЦ «Мир ремонта».
Пришло время купаться в роскоши
Большая, удобная ванна, стоящая вдоль стены или у окна с видом на Альпы — мечта любой девушки. Пусть гор поблизости нет, это не мешает окружить себя французским качеством и стилем.

Ванна-душ, стандартная или с гидромассажем, угловая, встраиваемая или отдельно стоящая, акриловая, чугунная или из искусственного камня: бренд Jacob Delafon предлагает по-настоящему широкий выбор моделей, материалов и дизайнерских решений, воплощенных в разных коллекциях.

Что касается материалов, у Jacob Delafon есть собственная инновационная разработка — покрытие для ванны Flight. Материал представляет собой композит, залитый между двумя слоями акрила, верхний из которых с антибактериальным покрытием, ионами серебра и толщиной 2 миллиметра. Flight прочный и устойчивый к нагрузкам, прост и практичен в уходе, а также гигиеничный.

Отдельное слово стоит сказать о гидромассажных системах — они помогут взбодриться или расслабиться после тяжелого дня и снять стресс. Гарантия на технологию — четыре года.

Размерный ряд — от 120 до 200 сантиметров — позволит наслаждаться принятием ванны в одиночестве или разделить это удовольствие с близким человеком. Остается только выбрать подходящую.
Унитаз тоже может быть изящным
Даже такую привычную вещь, как унитаз, в Jacob Delafon не оставили без внимания. Французы уверены: вещь первой необходимости тоже может выглядеть изящно и элегантно. В первую очередь представители бренда рекомендуют присмотреться к подвесным безободковым моделям с бачком, встроенным в стену. Такое решение облегчает уборку, уход за изделием и выглядит весьма современно.

Если же интересует старая добрая классика, в коллекциях бренда представлены напольные модели унитазов, а также биде и писсуары. Увидеть их можно по ссылке.

Все модели достаточно легко устанавливаются.

К слову, на все подобные изделия бренд Jacob Delafon дает гарантию 10 лет.
Каким должен быть современный душ
В последние годы душевые перегородки в России стали настоящим трендом. Однако не стоит путать их с привычными многим душевыми кабинами. Если кабина — это готовый вариант из пластика с четырьмя стенками, смесителем и, как правило, крышей, то с помощью душевых ограждений можно создать свою собственную уникальную и стильную душевую зону. Чаще всего их устанавливают в угол комнаты, с поддоном или без, а смеситель монтируют либо в стену, либо снаружи. Выглядит модно и стильно!

Нет ничего проще, чем воплотить такое дизайнерское решение в своей ванной комнате вместе с Jacob Delafon. В коллекциях бренда представлены и поддоны, и душевые ограждения, и декоративные панели на стену, и готовые решения для душевых комплектов, где собрано «всё в одном».

Если же хочется сделать классическую ванну, у Jacob Delafon можно найти стеклянные экраны, которые защитят мебель комнаты от брызг. В любом случае конструкции смотрятся легко, воздушно и очень практичны в использовании.
На сантехнике не экономят
Говорят, на сантехнике экономить нельзя. Это правда: если продешевить, есть риск, что очень скоро всё придется переделывать. Вряд ли кому-то захочется ломать кафель и вкладывать еще больше. Именно поэтому профессионалы и дизайнеры интерьера Ростова-на-Дону рекомендуют своим клиентам присмотреться к смесителям французского бренда Jacob Delafon.

Продукция бренда Jacob Delafon отличается не только продуманным дизайном и неповторимой эстетикой, но и высоким качеством, долговечностью. На российском рынке бренд успешно работает более 15 лет и успел отлично себя зарекомендовать.

Аксессуары, разработанные брендом, с годами обязательно докажут владельцам квартиры свою надежность. Аэраторы, картриджи, фильтры, фитинги — у Jacob Delafon найдется всё.
Окунуться в райское наслаждение
Что может быть лучше, чем встать после тяжелого дня под горячие или, наоборот, освежающие капли тропического душа? Если можно представить себе райское наслаждение, оно выглядит так! Душевая колонна — это относительно новая, но уже полюбившаяся многим опция. В комплекте с обычной лейкой, которую можно держать в руке, дополнительно идет вторая — её устанавливают сверху.

Верхний душ может быть квадратным или круглым. А еще у Jacob Delafon есть варианты с термостатическим смесителем. Регулировать температуру воды не нужно, остается только наслаждаться!
Когда смеситель не только красивый, но и умный
Jacob Delafon предлагает покупателям стильные решения, которые превращают ванную комнату в особенное место, где встречаются элегантность, дерзость, аутентичность и новаторство.

К слову об инновациях и современных технологиях. Смесители Jacob Delafon не просто красивые, но и умные: есть варианты с технологией экономии воды, сенсорными выключателями, цифровым интерфейсом, встроенными фильтрами. Однорычажные, двухрычажные, встраиваемые, напольные, для установки на ванну, раковину или стену — выбор очень большой.
Как сделать ванную комнату продуманной и целостной
Визитная карточка Jacob Delafon — утонченный и изысканный стиль, вдохновленный Парижем, его архитектурой и удивительной атмосферой легкости и беззаботности.

Те, кто любят концептуальность и целостный подход к интерьеру, обязательно оценят «три вселенные дизайна», разработанные брендом. Это концепции, которые отражают архитектурные особенности столицы Франции и способны вписаться в любой интерьер.

Три стилистические концепции бренда представлены, к примеру, в трех различных коллекциях. Классическая современность и изысканная простота отражены в новой коллекции мебели Madeleine, индустриальный шик — в технологичной Terrace, концепция «Ателье "Винтаж"», которая дает прошлому новую жизнь, — в главной коллекции 2020 года Odéon Rive Gauche.

Каждая из них по-своему передает особый дух Парижа через изящную гармонию форм, точные пропорции элементов и тщательно подобранные материалы.

Есть у бренда и универсальные шкафы-колонны, которые сочетаются с различными стилями. Простой и элегантный дизайн, 96 возможных оттенков лака, встроенная ручка для удобства, а еще дверца с механизмом «плавное закрывание» — большего от шкафа требовать просто невозможно!

К слову, мебель Jacob Delafon собирают вручную на французской фабрике в провинции Шампаньоль. Выбирая мебель бренда, хозяин квартиры получает непревзойденное качество материалов и бережное отношение к ним.
Сто и одна вариация материалов для столешницы и тумбы
Хранение вещей — важная составляющая любого интерьера. Jacob Delafon предлагает широкий выбор мебели с различными вариантами хранения и более ста вариантов отделки: от классического лакированного дерева до столешниц из современных материалов.

Для создания оптимального ансамбля ванной комнаты — практичного и элегантного — у бренда есть всё: подвесные колонны, тумбы, полочки, мебель под накладную раковину, раковину-столешницу и отдельно сами столешницы.

Раковины-столешницы могут быть керамические, а также из цветного матового стекла. Накладные раковины — из керамики и тонкой керамики, в том числе есть цветные варианты. Столешницы могут быть выполнены в меламиновых отделках, а также в отделках под мрамор, дуб и из искусственного камня. Можно выбрать не только сам материал, но и цвет ручек и смесителей, оттенок лака (более 90 вариантов), чтобы создать индивидуальный ансамбль на свой вкус.

При этом в Jacob Delafon уверяют: мебель не только легко устанавливается, но безупречно ведет себя в уходе.
Чем может удивить зеркало?
Кажется, что зеркало не может удивить? Как бы не так! Даже такой простой и привычный аксессуар в Jacob Delafon не остался без инноваций и авторского прочтения. Зеркала и зеркальные шкафы бренда оснащены функцией «антипар», цифровыми часами, инфракрасными датчиками и, конечно же, подсветкой.

Эти аксессуары для ванной комнаты от Jacob Delafon могут быть большими и маленькими, яркими и неброскими, компактными и акцентными, но абсолютно всегда они будут стильными и практичными.

Взять хотя бы коллекцию Nouvelle Vague, которая воплощает винтажный стиль в духе неоретро. Ценители прекрасного смогут подобрать в ней уникальные зеркала каплевидной формы, повторяющей форму раковины.

Подробнее узнать о всех оригинальных и удобных решениях бренда можно по ссылке.

Просмотров: 7 315