почему дети обожают аквапарк LEGOLAND® Water Park в Дубае

Арабская сказка

Головокружительные водные аттракционы для всей семьи, тропические вечеринки и захватывающие приключения в стране LEGO® ждут гостей единственного в ОАЭ детского аквапарка LEGOLAND® Water Park в Дубае.
Сырой и холодный российский март легко превратить в жаркое празднование весны в грандиозном детском аквапарке LEGOLAND® Water Park в эмирате Дубай. Начало нового сезона на противоположном конце Евразии выглядит совершенно иначе: щедрое солнце, тёплое море и более 20 захватывающих аттракционов для всей семьи!
В гости к Джокеру
Аквапарк LEGOLAND® Water Park — уникальный интерактивный тематический парк, предназначенный для семейного отдыха. Это единственный в Дубае аквапарк, спроектированный специально для детей 2–12 лет.

Здесь кирпичики LEGO® оживают. У подножия фантастического водного городка Joker Soaker гостей встречает огромный клоун Джокер, собранный из нескольких тысяч кубиков LEGO®.

В аквапарке каждый получит дозу адреналина и хорошего настроения. Водяной фонтан, игровая зона, многочисленные горки и бассейн понравятся детям любого возраста. Здесь есть всё, чтобы быстро скользить по гладким пластиковым трубам, брызгаться и плюхаться, оставляя шлейф радужных брызг.
«Изюминка» водного городка Joker Soaker — огромное 1200-литровое ведро, при опрокидывании которого никто не останется сухим! В LEGOLAND® Water Park можно построить из LEGO® модель морского судна и протестировать его остойчивость — или сконструировать огромный рафт и покататься на нём!
Тропические вечеринки
Новый сезон LEGOLAND® Water Park открывает серией тропических вечеринок. 15, 16, 22 и 23 марта, а также с 29 марта по 13 апреля аквапарк станет площадкой для незабываемого шоу.

Самое интересное будет происходить у входа в парк, у бассейна LEGO® Wave Pool: строительство замка из кирпичиков, соревнования по лимбо и игры в стиле «Море волнуется раз», водный волейбол, плавание наперегонки и фотосессия со знаменитыми акулами LEGO®. Победителей ждёт множество отличных призов, включая билеты в парк и игрушки LEGO®.
Перед гостями будут выступать веселые барабанщики — маленькие посетители смогут принять участие в интерактивных ударных сессиях с ними. Вечеринки продолжатся до самого заката, когда на сцену выйдут заклинатели огня — факиры!
Комфортный отдых
Аквапарк предлагает посетителям широкий спектр услуг, в том числе рестораны, кафе, магазины, комнаты для переодевания. В развлекательной зоны есть и пункт медицинской помощи.

Для семьи можно арендовать пляжный шатёр на шесть человек: в нём есть всё для комфортного отдыха — два дивана, два удобных шезлонга, сейф, закуски, напитки, полотенца. День у бассейна в окружении счастливых детей и весёлых аниматоров пролетит незаметно!
LEGOLAND® Water Park входит в комплекс тематических парков Dubai Parks and Resorts. Парки объединены променадом Riverland™ Dubai с магазинами и ресторанами. Гости могут остановиться в отеле Lapita — семейном курорте в полинезийском стиле — и оценить все достоинства арабского курорта самостоятельно.

В марте в Дубае самая комфортная погода. Днём воздух прогревается до +27... +29 градусов по Цельсию. Температура воды в море достигает +23 градусов, а аквапарке, на солнце она ещё теплее. Экстремальный и весёлый отдых на море — это шикарная пауза после затяжной зимы, которую с удовольствием возьмут все близкие.
Ну что, летим?
Дополнительная информация и бронирование билетов на сайте www.LEGOLAND.ae.
ООО «Анекс Туризм». Юридический адрес: 125190, г. Москва, Ленинградский пр-кт, д. 80, корп. 66, Помещение XVI, комната 2-4, 4а, 4б, 5,5а, 6, 8,10-11. ОГРН: 5167746402324. ИНН: 7743184470.
LEGO®, логотип LEGO®, форма деталей LEGO®, Minifigure и LEGOLAND® являются торговыми марками LEGO Group®. © 2019 год, LEGO Group®. LEGOLAND® является торговой маркой MerlinEntertainments®.
Просмотров: 2094
Читайте также
Другие материалы рубрики
Развлечения