на века:
разбираемся с тем, как обойти все подводные камни строительства
В топе таких «промахов» специалисты «Первой Честной Строительной Компании» называют невнимательное изучение проекта, неправильное определение объема необходимых работ и выбор неподходящих материалов.

Чтобы строительство шло как по маслу, нужно начать с четкого плана, это касается и инструментов, и самих работ. Также один из важнейших первых шагов - бюджет, который нужно детально прописать.

Проект: дом мечты.
Строительство дома — это процесс, где подводные камни подстерегают на каждом шагу. Допустить ошибку даже на первых стадиях легко, а заплатить за нее придется дорого.
Немало промахов случается и на стадии выбора материалов. Специалисты рекомендуют избегать контрафактных продуктов и обращать внимание на экологически чистые товары. Поэтому в своей работе компания использует только сертифицированные материалы, которые закупаются у партнеров. «Первой Честной Строительной Компании» напоминают: также важна функциональность и совместимость материалов, используемых в одном проекте.

Если есть время и силы заняться ремонтом самостоятельно, можно смело взять на себя покраску стен и потолков, укладку ламината или плитки, установку светильников, обоев, плинтусов и дверей. Но, несмотря на то, что это одни из самых простых работ, даже профессионалы могут допустить ошибки, которые могут привести к неприятным последствиям.
Поэтому если есть сомнения, стоит заручиться помощью подрядчиков. Чтобы не нарваться на недобросовестную компанию, нужно запросить у них необходимые документы, лицензии и подписать договор. Так вы сможете уберечь себя от непредвиденных затрат, задержек со стороны подрядчиков и некачественной работы.

В «Первой Честной Строительной Компании» отмечают: особое внимание нужно уделить, если предстоят сложные работы, например, перенос несущих стен, установка электрического щита, замена электрики или газовой трубы, ломка бетонных стен и перекрытий. Всё это требует профессиональных навыков. и не терпит вмешательства дилетантов.
В чем ростовчанам может помочь «Первая Честная Строительная Компания»:

  • проектирование и архитектурное проектирование;
  • строительство и реконструкция зданий и сооружений;
  • комплексный ремонт квартир, офисов и магазинов;
  • сантехнические работы;
  • электромонтажные работы;
  • устройство кровли и кровельные работы;
  • демонтажные работы;
  • общестроительные работы.

Компания возводит из кирпича, панелей, газоблока и керамоблока. Чтобы обратиться к специалистам в строительстве, достаточно позвонить по номеру (863) 333-23-94. Компания помогает в получении ипотечного кредита.
Специалисты «Первой Честной Строительной Компании» справляются с такими задачами с легкостью - все благодаря многолетнему опыту и сплоченной команде. За годы работы они не раз с нуля реконструировали или проектировали дома, проводили сантехнику и делали крышу.

В работе они придерживаются максимальной четкости, соблюдают все строительные нормы и правила безопасности. Все потому что в компании считают: это неотъемлемая часть качественной работы, которая не разочарует заказчика.

Кроме того, в «Первой Честной Строительной Компании» предоставляют гарантию на сроки выполняемых работ. Кроме того, при заключении договора клиенты получают еще и бесплатный проект.
Кредит предоставляется: АО «Почта Банк», АО «Банк ДОМ.РФ»
«Первая Честная Строительная Компания»
Адрес: г. Ростов-на-Дону, мкр Темерник,
ул. Думенко, 3/2, ТЦ «Пчелка», оф. 3.

Время работы: пн. — пт.: 09:00–17:00; сб.: 09:00–12:00; вс. — выходной;
телефон: (863) 333-23-94.
Индивидуальный предприниматель Телков Александр Юрьевич, 319619600231719, 344113, г. Ростов-на-Дону, ул. Думенко, 3/2, оф. 3.
ОГРНИП 616105957111
Просмотров: 11 067