Вся мебель в одном месте
Бессрочная гарантия и огромное пространство для творчества
Мебель способна сделать ваш дом тем самым местом, где хочется жить и проводить уютные вечера. Но даже один промах в выборе качественного дивана или шкафа способен «сломать» интерьер как карточный домик. Учиться на ошибках хорошо, но делать всё с первого раза — лучше. Как обставить дом мебелью стильно и качественно, подскажет ростовский дизайнер Мария Левчук.
На что обратить внимание при покупке мебели?
Один из самых ходовых и долговечных материалов в среднем ценовом сегментекрашенный МДФ. Что касается фурнитуры, в современных стилях она часто скрыта для минималистичного и монолитного эффекта. Но в любом случае важно сразу попробовать, удобно ли держать ручку в руке, насколько оптимальная высота.
Здесь важно заручиться поддержкой компании, которая готова предложить широкий ассортимент товаров из качественных материалов и комплектующих.

Отличный пример — студия корпусной мебели Mr.Doors. В своей работе компания использует только материалы ведущих европейских производителей, которые проходят проверку качества. Не нужно разрываться между десятком магазинов — всю корпусную мебель можно приобрести в Mr.Doors.

Студия сэкономит не только ваше время, но и средства. Например, вы можете выбрать готовые декоры ламинированной плиты, а не заказывать индивидуальную окраску. Mr.Doors удовлетворит и потребность в долговечности — фабрика предоставляет бессрочную гарантию на всю мебель.
Классика или модерн: какой стиль выбрать?
Согласитесь,удобно когда всю мебель для интерьера делает один производитель , которому всецело доверяешь? Кухни, гардеробные, шкафы-купе, спальни, детские, домашние офисы — Mr.Doors создает композиции для любых жилых зон. Уникальный опыт и возможности высокотехнологичного производства позволяют разработать и реализовать проект, не ограниченный рамками размеров, фактур или стилистики. Это расширяет рамки для творчества и позволяет осуществить любые стилевые решения.
Мария, директор и основатель дизайн-студии RAD BUILD
Сегодня набирать популярность стили минимализм и эклектика. Что касается классики, она, конечно, бессмертна и ситуативно имеет место быть, но это направление теряет актуальность.
Мария, директор и основатель дизайн-студии RAD BUILD
Первый вопрос, когда речь заходит о мебели, какой материал выбрать?
Чтобы мебель гармонично вписалась в пространство, важно отталкиваться от стиля, в котором создан интерьер.
У Mr.Doors большой выбор мебели, которая отлично вписывается и в минимализм, и в современный стиль, наиболее популярный среди покупателей.
Что важно учитывать при выборе подрядчиков?
Уже 25 лет компания осуществляет бесперебойные поставки и изготавливает более 6000 деталей в день. Опытные конструкторы рассчитывают индивидуально по размеру все предметы мебели. Приятный бонус — выгодная рассрочка со 100-процентной гарантией фиксации на всё, что сделано руками мастеров. Доверьте свои планы специалистам Mr.Doors — они дают огромное пространство для творчества без ущерба в качестве. А найти идеальный кухонный гарнитур или шкаф и рассчитать стоимость помогут квалифицированные консультанты салона.
Производство, доставка, сборка, монтаж — идеально, если все процессы на себя возьмет одна компания. Важно, чтобы мебель была собрана ровно так, как задумывалось. Эти качества объединяет в себе Mr.Doors.
Mr.Doors
Ростовская область, Аксайский пр-т, д. 21, ТЦ «Мир Ремонта», 2-й этаж;
телефон: +7 918 599-36-12;
время работы: с 09:00 до 21:00;
электронная почта: o-gargul@1442.mrdoors.ru.

Просмотров: 2 682