Ремонт дома
Как его пережить и не сойти с ума
Ростовчане Виолетта и Андрей недавно поженились и купили общую квартиру в ипотеку. Но до переезда надо еще многое успеть, чтоб превратить жилплощадь в уютное гнездышко. Где найти всё для ремонта и обустройства, как сэкономить на переезде и взять идеи интерьеров, узнаем вместе с нашими героями.
Придаем ванной комнате парижский шик
Ванная комната — особое место в доме, хранящее множество тайн. Как превратить обыденный санузел в уголок релаксации, где можно наслаждаться водными процедурами и восстанавливать силы? Элегантная и идеально работающая сантехника Jacob Delafon легко справится с этой задачей.

Jacob Delafon — эталон стиля в мире ванных комнат!
У тех, кто решил обновить свою ванную комнату в ближайшее время, есть шанс получить весомый подарок — компания Jacob Delafon совместно с ТЦ «Мир ремонта» проводит конкурс. С 15 августа по 15 сентября 2020 года покупатели любой продукции Jacob Delafon получают купоны с индивидуальным номером, по которым пройдет online-розыгрыш 16 сентября. Конкурс также проходит и для пользователей социальных сетей. Призы для участников конкурса — 4 сертификата с номиналом 15 000 рублей для новых покупок, которыми можно оплатить до 100% стоимости продукции Jacob Delafon в ТЦ «Мир ремонта». Подробности и полные условия конкурса смотрите по ссылке.
Оценить изящество линий и качество натуральных материалов продукции JacobDelafon можно лично в ТЦ «Мир ремонта». Опытные консультанты подскажут, что лучше выбрать для ванной комнаты, как правильно расположить мебель и сантехнику, как подключить и организовать водоотведение и многое другое, расскажут про новинки и особенности каждой коллекции.
Например, в брендовом шоуруме Jacob Delafon сейчас ростовчанам стала доступна коллекция Odéon Rive Gauche, в которой представлены раковины-столешницы, ванны из инновационного материала Flight, тумбы с функцией плавного закрывания, подвесные унитазы и тонкие легкие сиденья. Материалы: белый мрамор, дуб и хром, керамика и матовое стекло, термодюропласт и меламин. Клиент может выбрать материал столешницы, цвет ручек и смесителей, оттенок лака (более 90 вариантов), чтобы создать индивидуальный ансамбль на свой вкус.
Помимо этого, на весь ассортимент Jacob Delafon сейчас действуют скидки до 20%. Для покупателей предоставляются услуги бережной доставки по Ростову-Дону и области — вам остается только выбрать Jacob Delafon для ванной своей мечты.
Jacob Delafon — там, где рождается элегантность!
Брендовый шоурум Jacob Delafon
в ТЦ «Мир ремонта», пр. Аксайский, 21.
— На чём мы решили не экономить, так это на ванной. Для нас это не просто «забежать в душ на 5 минут», мы оба любим подолгу нежиться в горячей воде с пеной. Хочется при этом смотреть на красивую отделку.
Семейное счастье в подарок
Кухня — по-настоящему сакральное место в доме. Именно здесь проходят важные задушевные разговоры и случаются самые вкусные открытия. Сюда неизменно стремятся все члены семьи, ведь на кухне всегда уютно и вкусно пахнет — выпечкой, свежесваренным кофе, маминой заботой и любовью.

Решили сменить интерьер? Ремонт гарантированно пройдет как по маслу, если поручить работу профессионалам. Более 30 лет LORENA производит только кухни, узкая специализация и богатый опыт позволяет предлагать клиентам по-настоящему совершенный продукт. Кухню от LORENA установили за это время более 200 000 семей по всей России.
Выбор кухонь LORENA впечатляет, каждая модель продумана до мелочей — над обликом кухонь LORENA трудятся профессиональные дизайнеры, чтобы предложить клиентам идеальный микс цвета, фактуры и материала.
LORENA умело воплощает в жизнь все фантазии клиентов. «Нарисовать» кухню мечты можно, используя 3D-конструктор на сайте. Никаких шаблонов — все модели выполняют по индивидуальным размерам заказчиков. При создании кухни учитываются особенности помещения, в которое она «встанет», и даже бытовые привычки будущих владельцев.

Для изготовления кухонь LORENA использует только экологичные и нетоксичные материалы, ведь здоровье клиентов — на первом месте. Мамы могут быть спокойны: каждый выдвижной механизм кухни LORENA продуман и спроектирован так, чтобы быть безопасным для ребенка. Уверены, что фурнитура — слабое место любой кухни? Только не у LORENA! Механизмы производят в Австрии, Италии и Германии, что само по себе является гарантией качества. А вот фасады и столешницы изготавливают в России — это удешевляет стоимость кухни и позволяет контролировать качество работ на всех этапах.
Столешницы LORENA имеют повышенную степень защиты от влаги. Все швы и соединения обработаны современными полимерами и герметиками, которые устойчивы к воздействию воды, защищают от грибков и плесени. Поверхность столешниц и фасадов не боится трения, царапин, ударов и потертостей. А это значит, что любимая кухня прослужит десятилетия и долгое время будет выглядеть как новая.
Расходы на замер, отрисовку дизайн-проекта, доставку и установку компания берет на себя. Долго ждать свою новую кухню не придется — благодаря внушительному опыту компания быстро справляется с заказами и доставляет кухни в строго обозначенные день и час. Причем в собранном виде! Профессиональная надежная упаковка защитит детали кухни от деформации. Кстати, заказывая доставку собственным транспортом фабрики, можно сэкономить до 15% от стоимости кухни. LORENA работает с крупнейшими банками и предоставляет выгодные условия для кредита.

Позвоните на горячую линию LORENA — консультанты компании ответят на все ваши вопросы.

Адрес: ул. Красноармейская, 138а;
Тел.: 8 800 200-92-20;
ежедневно с 10:00 до 20:00.
Фирменный салон «LORENA кухни» в Ростове-на-Дону,
— Я люблю готовить и радовать Андрея домашней выпечкой. В родительской хрущёвке-«однушке» кухня была очень маленькая и неудобная, поэтому мы выбрали вариант с кухней попросторнее. И теперь хочется гарнитур в светлых тонах и современном стиле: негромоздкий, функциональный и красивый.
Деликатный переезд: сохранит и вещи, и нервы
У каждого, кто собирается переезжать, возникает множество вопросов. Приедут ли грузчики вовремя? Как упаковать каждую вещь: от громоздкого стола до хрупкой вазочки? Довезут ли всё в целости и сохранности?

Все эти заботы возьмет на себя компания «Деликатный переезд», которая организует квартирный переезд под ключ. Менеджер по телефону, фотографиям или при встрече сделает полный расчет — какие потребуются услуги, какой автомобиль, сколько и каких упаковочных материалов потребуется и как лучше спланировать работы. При необходимости сотрудники не только погрузят вещи в машину и обратно, но и доставят упаковочные материалы, разберут мебель, аккуратно упакуют все вещи, снимут полки, картины и зеркала. А в новой квартире помогут с обустройством — соберут и расставят мебель, распакуют все вещи и разложат по свои местам, навесят шторы и ТВ. По окончании работ все использованные упаковочные материалы специалисты заберут с собой.
Важно отметить, что компания работает по договору, несет полную материальную ответственность за перевозимое имущество, что исключает ваши риски в случае, если что-то разбилось, сломалось, потерялось.
Дополнительная востребованная услуга компании — ответственное хранение имущества на время ремонта, длительного отъезда или сдачи помещения в аренду, а также сезонное хранение вещей, в том числе спортивного инвентаря. Сотрудники компании подготовят имущество к хранению: упакуют, разберут мебель, погрузят, доставят и разместят на складе. А в нужный момент вернут всё обратно в квартиру, распакуют и расставят по местам.
Для решения задач клиентов компания задействует собственные ресурсы:

1. Опытные специалисты-универсалы. Приезжают в форменной одежде, пунктуальные и вежливые. С собой имеют весь необходимый инструмент. В команде работают исключительно официально оформленные работники, прошедшие обучение и аттестацию.
2. Автотранспорт — специализированные мебельные фургоны различной вместимости, брендированные и всегда чистые.
3. Профессиональный упаковочный материал: прочные коробки из гофрокартона, упаковочная бумага, гофрокартон в листах, воздушно-пузырчатая пленка, стрейч-пленка, скотч повышенной клейкости.
4. Склад ответственного хранения для размещения мебели, оборудования, техники и прочего имущества.
Компания не занимается перевозкой стройматериалов и вывозом строительного мусора, зато ей можно доверить всё остальное, включая дорогую и тяжелую мебель, в том числе — при переезде в другой город. Заказать услуги и ознакомиться с отзывами можно на сайте.
Тел.: (863) 255-62-02;
прием заявок с 09:00 до 21:00
без выходных и праздников.
— В моем детстве мы часто переезжали, так как отец — военный. При переездах какие-то вещи обязательно терялись, ломались, грузчики были неопрятные и грубые. Это всё сильно расстраивало маму. Поэтому к вопросу перевоза вещей в нашу с Виолеттой квартиру я подошел серьезно и долго искал надежный вариант.
© На правах рекламы
Фото предоставлены участниками проекта
Дата публикации: 21.08.2020
6+

Просмотров: 14 588