3 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

В Ростове на водителя BMW, сбившего насмерть девушку-байкера, завели дело

Сейчас он задержан, ему должны избрать меру пресечения

Поделиться

Девушка за рулем мотоцикла погибла в аварии

Девушка за рулем мотоцикла погибла в аварии

На пьяного водителя, который врезался в байкерскую мотоколонну в прошлые выходные, завели уголовное дело. Об этом корреспонденту 161.RU рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

— Возбудили уголовное дело по статье 264 «Нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», часть 4. Водитель задержан, решается вопрос по мере пресечения, — сказали в пресс-службе.

За нарушение Правил дорожного движения, которое привело к смерти человека, если водитель скрылся или был пьян, виновнику трагедии грозит срок от 5 до 12 лет. МВД подтвердили информацию о возбуждении уголовного дела. Полиция также уточнила, что погибшая девушка двигалась на мотоцикле в шлеме и экипировке, а освидетельствование водителя иномарки показало опьянение на 2 мг/л.

ДТП произошло 11 июля в 23:10 в Ростове на улице Левобережной. Автомобиль BMW, которым управлял 24-летний водитель, выехал на встречную и полосу и врезался в мотоцикл «Стелс», которым управляла 28-летняя девушка. Как рассказал свидетель трагедии, машина скорой приехала на место только через 30–40 минут. Девушка погибла в больнице скорой помощи.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!