29 сентября вторник
СЕЙЧАС +20°С

Бортмеханик погиб при крушении вертолета Ми-2 в Ростовской области

Ещё один находившийся на борту госпитализирован

Поделиться

Ми-2 разбился на территории рисовых чеков

Ми-2 разбился на территории рисовых чеков

Вертолет Ми-2 разбился у поселка Кирсалово в Пролетарском районе ранним утром 6 июля. Погиб бортмеханик, пилот госпитализирован с переломом ноги, ушибами и ссадинами.

По данным регионального управления МЧС, частный вертолет совершил жесткую посадку при обработке рисовых полей ООО «Энергия». Причиной катастрофы, предположительно, стал отказ двигателя.

Личность погибшего и состояние пострадавшего раскрыл ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. ГУ МЧС и Южная транспортная прокуратура подтвердили, что инцидент у Кирсалово стоил жизни одному из находившихся на борту.

— Вертолет упал на поля рядом с поселком. Это территория поселения, разрушений там нет, — заявил в комментарии ТАСС глава Кирсалово Максим Толпинский.

Прокуратура начала проверку инцидента.

Как писал 161.RU, в июне в небе над Ростовом опасно сблизились пассажирские самолеты авиакомпаний S7 и Emirates. Источники сообщали, что диспетчер в последний момент заметил опасность и успел развести лайнеры за несколько секунд до столкновения. Росавиация подтвердила нарушение норм эшелонивания, отметив при этом, что ситуация не была критически опасной.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!