29 сентября вторник
СЕЙЧАС +14°С

Били лежачего ногами: очевидцы сняли на видео массовую драку болельщиков ЦСКА и «Ростова»

Участники жесткой потасовки скрылись на трех машинах

Поделиться

По словам очевидцев, драка была стремительной — фанаты уехали буквально через полминуты

По словам очевидцев, драка была стремительной — фанаты уехали буквально через полминуты

Футбольные фанаты ЦСКА и «Ростова» устроили массовую драку в центре города. Видео прислал читатель 161.RU Денис Кириллов. По его словам, драка завязалась 9 марта в 17:05 — через час после окончания матча на «Ростов Арене» со столичным клубом.

— Всё произошло в арке дома на проспекте Соколова, 6. Очень быстро, где-то за 30 секунд. Полиция при этом была в 300 метрах. Некоторые фанаты были в медицинских масках. Сопровождалось всё «ростсельмашевскими» кричалками. Потом один из них выкрикнул: «Всё, уходим», и они уехали на трех машинах, — рассказал Денис.

На кадрах видно, как один из участников драки лежит на земле, а его бьют ногами. Еще один человек лежит у проезжей части.

В пресс-службе МВД сообщили, что проводят проверку.

Матч ФК «Ростов» — ЦСКА завершился со счетом 3:2. Это была первая игра Павла Мамаева в РПЛ за желто-синих. Полузащитник забил гол через несколько минут после выхода на замену. За игру судья назначил три пенальти и показал две красные карточки. 161.RU вел онлайн-трансляцию матча.

В июле 2019 года произошло столкновение болельщиков и ОМОНа после матча «Ростов» — «Спартак»: волнения начались из-за того, что людей долго не выпускали из подтрибунного помещения. Губернатор Василий Голубев заявил, что полиция просто выполняла свою работу.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!