25 ноября среда
СЕЙЧАС +4°С

Отомстила за дочь: 13-летняя дончанка — о том, почему на нее напала взрослая женщина

Девушка написала заявление в полицию

Поделиться

Девушка написала заявление в полицию, но переживает, что ситуацию замнут

Девушка написала заявление в полицию, но переживает, что ситуацию замнут

Поделиться

В станице Тацинской Ростовской области женщина избила 13-летнюю девочку за то, что та плохо отозвалась об ее дочери. Информацию о произошедшем разместил приятель девушки в группе «Тацинская мурзилка» в соцсетях.

Как рассказала корреспонденту 161.RU сама пострадавшая Валентина (здесь и далее имена несовершеннолетних изменены. — Прим. ред.), все началось с того, что дочь избившей женщины Алена начала ее оскорблять.

— Алена стала оскорблять меня и моих приятелей в соцсетях, говорить про меня очень неприятные вещи. Позже к этому подключилась и ее мама. На днях мы с друзьями гуляли и увидели Алену. Я подошла к ней спросить, зачем она распространяет про меня гадости, мы поругались, я не выдержала и толкнула ее, — сказала Валентина.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

После этого девушка и ее друзья ушли. А Алена пожаловалась на обидчицу своей матери, местной жительнице Алле Поповой. По словам Валентины, Алла разыскала девушку через полчаса и буквально напала на нее.

— Я даже не успела повернуться, как она схватила меня за волосы и начала избивать, царапать мне лицо. Залезла мне в рот пальцами и расцарапала мне левую щеку изнутри, — рассказала Валентина.

Затем к женщине с девочкой подбежал отец Аллы. По словам девушки, он начал заламывать ей руки и также оттаскивать за волосы. Когда женщину наконец удалось успокоить, отец Поповой, как сказала Валентина, попытался с ней договориться, чтобы замять конфликт. Но девушка обратилась в полицию. В пресс-службе МВД Ростовской области отметили, что сейчас по данному делу проводится проверка.

Как утверждают сама Валентина и ее приятели, ставшие очевидцами конфликта, отец Поповой раньше работал в станице участковым. Девушка переживает, что ситуацию могут спустить на тормозах из-за связей мужчины с полицией.

Корреспондент 161.RU связался с Аллой Поповой и ее дочерью Аленой, но на момент публикации они не стали ничего отвечать.

Ранее 161.RU писал о том, что полиция отпустила мужчин, избивших школьников на Левбердоне. Те сказали, что драку начали сами дети. Мужчины заявили, что старшеклассники сами приставали к ним, а потом написали заявление в МВД.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...