23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Пассажирку, летевшую из Санкт-Петербурга в Ростов, наказали за курение в самолете

Женщина курила электронную сигарету

Поделиться

Женщине грозит до 15 суток тюрьмы за курение на борту

Женщине грозит до 15 суток тюрьмы за курение на борту

Пассажирку рейса Санкт-Петербург — Ростов наказали за курение электронной сигареты в туалете самолета. Об этом сообщает пресс-служба транспортной полиции по СКФО.

Женщину застали за курением члены экипажа. Как только самолет приземлился в Платове, командир воздушного судна вызвал сотрудников полиции.

— Женщину привлекли к административной ответственности по статье «Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте», — следует из сообщения пресс-службы Южной транспортной полиции.

Сейчас ей грозит до 15 суток ареста.

Ранее 161.RU сообщал о том, что в аэропорту Платов сотрудники транспортной полиции задержали мужчину за курение электронной сигареты «Айкос». Его также привлекли к административной ответственности. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
28 янв 2020 в 17:18

Многие тяжело переносят перелеты, у всех это выражается по разному. Страх перед полетом, кто то выпивает начинает буянить, кто то хочет курить. Даже "наглое поведение" может быть обусловлено боязнью летать. Разное видел, а некоторые половину полета молятся

Фото пользователя
28 янв 2020 в 19:29

За что наказывать то? Я вот например когда летаю, курю в салоне не электронные сигареты, а самые настоящие (бывает и косячком побалуюсь). А когда ко мне подходят и начинают возмущаться, я делаю морду утюгом и начиная злобно шипеть. Все сразу убегают, хи-хи.

Андрей
28 янв 2020 в 18:10

Предлагаю не наказывать строго нарушительницу. Считаю возможным ограничится поркой.