26 февраля среда
СЕЙЧАС +8°С

«Ударил меня ножом на глазах у детей»: ростовчанин обвинил тестя в нападении

После инцидента мужчина попал в реанимацию

Поделиться

Сейчас Борис дома, но до сих пор не может оправиться после травмы

Сейчас Борис дома, но до сих пор не может оправиться после травмы

Ростовчанин Борис Гончаров пришел повидаться с детьми, с матерью которых разошелся год назад, а получил ножом в шею от бывшего тестя. Инцидент на проспекте 40-летия Победы, 85/1 произошел еще 7 января, но Борис долго поправлялся после ранения и рассказать о конфликте смог только сейчас. 161.RU публикует его историю.

У мужчины в тот день возник очередной конфликт с женой. Она ушла с матерью по делам, дети остались дома с её отцом. Об этом Борис узнал от дочери по телефону. Детей и тестя Борис увидел уже во дворе, когда те вышли погулять. Трехлетний сын был на руках у дедушки.

— Я подошел и наклонился, чтобы обнять детей. В этот момент тесть ударил меня ножом в шею. Я сразу же обмяк. И всё это на глазах перепуганных детей! Я упал на четвереньки, а дети с дедушкой вернулись в квартиру. Мне повезло, что было светло и меня увидела какая-то девушка. Видимо, она и вызвала скорую помощь, но я плохо помню, что происходило — от адской боли я потерял сознание, — вспоминает мужчина.

Бориса в тяжелом состоянии отвезли в БСМП-2. Мужчина считает, что ему крупно повезло, потому что врачи довезли его до больницы. У мужчины была пробита слюнная железа, и он постоянно задыхался от того, что кровь попадала в гортань.

Мужчина неделю пролежал в больнице

Мужчина неделю пролежал в больнице

Гончаров пришел в себя утром 8 января и пролежал в реанимации три дня. Его выписали 15 января. На пятый день в больнице в палату к нему пришел участковый полиции и провел опрос. Они составили заявление. Но мужчина практически ничего не помнит и боится, что полицейский мог что-то неверно понять.

— Как ни странно, с женой мы после всего этого пообщались. Это было в Крещение, 19 января. Водили детей в кино. Кроме нас с женой, за детьми моя сестра смотрела. Со стороны пока еще законной супруги не было ни раскаяния, ни извинений. Она сразу попыталась узнать у меня, что я планирую предпринимать. Говорит, чтобы я не смел портить ей карьеру. Дело в том, что осенью её устроили в отдел МВД, где уже работает её сестра. Именно поэтому опасаюсь, что дело могут замять, — добавил Борис.

Мужчина рассказал, что с женой они расстались в прошлом году. С тех пор женщина не разрешает ему видеться с двумя детьми — 9-летней дочерью и 3-летним сыном.

— На развод мы пока не подавали. Со стороны её семьи я всегда чувствовал ненависть, поэтому и ушел от жены. После расставания она пыталась настроить дочь против меня, — сказал Борис.

161.RU связался с женой Бориса. Она сказала, что будет комментировать его заявление только после того, как прочитает про него в открытых источниках. На вопрос, действительно ли её отец напал на Бориса с ножом, она сказала, что не понимает, о чем речь.

В пресс-службе областного МВД корреспонденту 161.RU рассказали, что если вину тестя Бориса Гончарова докажут, ему грозит два года тюрьмы. Уголовное дело возбудили по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
24 янв 2020 в 15:15

Что-то он не договаривает.

24 янв 2020 в 19:19

даю сто в гору, что тесть или действующий или отставной сотрудник МВД

Рабинович
24 янв 2020 в 19:19

Ярчайший пример высочайшей духовности, которую, по словам Ванги, явила Россия всему миру.