17 февраля понедельник
СЕЙЧАС +1°С

В Платове экстренно сел самолет, летевший из Краснодара в Нижний Новгород

На борту — 88 пассажиров и 4 члена экипажа

Поделиться

Представители авиакомпании еще решают, как поступить с пассажирами

Представители авиакомпании еще решают, как поступить с пассажирами

В Ростовской области в аэропорту Платов совершил внеплановую посадку самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Азимут», вылетевший из Краснодара в Нижний Новгород. Информацию подтвердила пресс-служба аэропорта.

— Самолет приземлился в 17:25. Сейчас он еще находится в аэропорту, представители авиакомпании решают, как поступить с пассажирами, — уточнили в пресс-службе Платова.

На борту находилось 88 пассажиров и 4 члена экипажа. По предварительным данным, причина экстренной посадки — срабатывание датчика расхода топлива. 

— Подчеркну, что это была внеплановая, а не аварийная посадка. К счастью, никто не пострадал. Сейчас все пассажиры находятся в зале аэропорта, все обеспечены прохладительными напитками, — пояснили нашим коллегам nn.ru в пресс-службе ростовского аэропорта.

Как правило, в подобных случаях пассажиров отправляют резервным бортом, пояснил корреспонденту 161.RU источник, близкий к ситуации.

Ранее 161.RU сообщал, что самолет донской авиакомпании не вылетел из Челябинска в Ростов. Рейс отменила сама авиакомпания. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ростовец
21 янв 2020 в 20:56

все-таки нужно нормально заправлять самолеты

Фото пользователя
21 янв 2020 в 18:54

Как здорово придуманно - не аварийная посадка, а - внеплановая.Не взрыв газа, а хлопок,не пожар, а возгорание,не наводнение, а подтопление. Красота!

Фото пользователя
21 янв 2020 в 19:14

Наверное бухло закончилось! Приземлился, чтобы запасы пополнить.