17 февраля понедельник
СЕЙЧАС +1°С

В Ростове загорелся «Мерседес» с женщиной и ребенком

Автомобиль тушили восемь человек

Поделиться

Машину успели потушить до того, как загорелся бензобак

Машину успели потушить до того, как загорелся бензобак

В Ростове загорелся автомобиль с людьми в салоне. 20 января на улице Волкова рядом с домом № 4/2 вспыхнул «Мерседес». Об этом пишет пресс-служба ГУ МЧС по Ростовской области.

― О ЧП сообщили в 16:11, а в 16:35 пожар локализовали. На месте работали восемь спасателей на двух спецмашинах, — уточнили в управлении.

Очевидцы опубликовали в соцсетях снимки с места происшествия. На них видно, как яркое пламя охватило машину. К счастью, огонь не перекинулся на припаркованные неподалеку автомобили — большинство из них успели отогнать.

По словам свидетелей, в начале пожара в автомобиле были женщина и мальчик. Они успели выскочить из салона. Местные жители предполагают, что причиной пожара стало короткое замыкание.

Несколькими днями ранее, 19 января, в Ростове произошло еще несколько крупных пожаров. Один из них — на старом мукомольном заводе в Нахичевани, а второй — в жилом доме на Казахской. Там в результате погиб один человек.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
21 янв 2020 в 13:52

Живут в панельной хрущевке, зато мерседес, правда, сгоревший.

Хозяин новой ЛАДЫ
21 янв 2020 в 14:41

понакупят б.у.шных меринов, которые хрен пойми в каких сервис центрах обслуживались, а потом удивляются, почему же сгорело

Гость
21 янв 2020 в 10:22

У нас вообще кто-то знает русский язык?пОДЖигатели обычно пОДжигают ночью,а не в 16 часов