26 февраля среда
СЕЙЧАС +8°С

Следователи проверят батайский детский сад, где воспитательница била детей и заклеивала им рты

Женщина уже уволилась по собственному желанию

Поделиться

Воспитатель била нескольких четырехлетних детей из детского сада «Голубой вагон»

Воспитатель била нескольких четырехлетних детей из детского сада «Голубой вагон»

Следователи проверят детский сад в Батайске, в котором, по информации СМИ, воспитательница била детей. Об этом написано на сайте областного следкома.

— Воспитательница била детей ремнем, шнуром от мобильного зарядного устройства и заклеивала им рты. В ближайшее время следователи проведут проверку, — говорится в сообщении.

Об этом написал портал «Батайское время». По их данным, воспитатель била нескольких четырехлетних детей из детского сада «Голубой вагон». Батайчане пожаловались, что в одной из групп к детям применяли физическое насилие.

— Воспитательница всегда держала ремень на виду у детей. Особенно часто — перед сном. Для устрашения тех, кто не слушался. Кроме того, особо активных детей эта же женщина хлестала шнуром от мобильного зарядного устройства. Другим видом наказания был скотч. Тем, кто шумел и не слушался, якобы заклеивали рты, — писал портал.

Когда начался скандал, в детском саду провели родительское собрание. По словам его участников, заведующая не смогла ответить на заданные вопросы. Позже воспитательница, о которой говорили дети, уволилась по собственному желанию.

Корреспондент 161.RU связался с детским садом «Голубой вагон», но там ответили, что информацию предоставят только после официального запроса.

Ранее 161.RU писал историю другой воспитательницы. Рассказ о пытках стоил ей должности. Женщина не смогла доказать свою невиновность в суде.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
16 янв 2020 в 20:17

Если бы я узнала, что моего ребенка отхлестали зарядкой, этого человека уже ничего не спасло бы.

Гость
16 янв 2020 в 21:01

Уволилась "по собственному желанию"???!!! Это серьёзно??? Била и запугивала детей и итог "по собственному.."??? Охренеть..
Во-первых, она должна была быть уволена, во-вторых должно быть заведено уголовное дело.

Мария
16 янв 2020 в 20:56

Воспитательницу и заведующую детским садом необходимо привлечь к ответственности. А в детских садах нужно становить видеокамеры, тогда и родители могут наблюдать, как себя ведут их дети и как к ним относятся