23 сентября среда
СЕЙЧАС +16°С

В Батайске в ДТП перевернулся и упал в канаву автомобиль. Есть пострадавшие

Водитель одной из машин не уступил дорогу

Поделиться

В перевернувшемся автомобиле пострадал мужчина

В перевернувшемся автомобиле пострадал мужчина

Серьезное ДТП, в результате которого пострадали люди, произошло в Батайске вчера вечером. На пересечении улиц Клары Цеткин и Октябрьской столкнулись два автомобиля, и оба вылетели с проезжей части. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по Ростовской области.

Авария случилась около 21:00 у дома № 38 по улице Клары Цеткин. Проезжая перекресток в районе Октябрьской улицы по второстепенной дороге, 38-летний водитель «Мерседеса-Бенц» решил не уступать дорогу двигавшейся по главной «Ладе-Ларгус». Разминуться автомобилистам не удалось. Из-за столкновения «Лада» вылетела с проезжей части, перевернулась и упала в водосточную канаву. «Мерседес» от удара развернуло в сторону, и он врезался в дорожный знак.

— Водитель «Мерседеса» не пострадал. Досталось 33-летнему водителю «Лады»: ему потребовалась помощь медиков, — рассказали в пресс-службе ГИБДД.

По словам очевидцев аварии, у «Мерседеса» отказали тормоза и он не смог вовремя остановиться. Об этом свидетели написали в паблике «Мой Батайск».

Ранее 161.RU сообщал о том, что в Ростове на Шеболдаева перевернулся автомобиль. Машина опрокинулась рядом с пешеходным переходом.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!