30 января четверг
СЕЙЧАС +7°С

В Ростовской области на трассе насмерть сбили велосипедиста

Трагедия произошла под Семикаракорском

Поделиться

Велосипедист скончался еще до приезда скорой помощи

Велосипедист скончался еще до приезда скорой помощи

В Ростовской области на трассе Ростов — Волгодонск на 4-м километре на обходе Семикаракорска произошла авария со смертельным исходом. Микроавтобус сбил велосипедиста. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Ростовской области.

ДТП случилось 7 декабря днем. 33-летний водитель автомобиля «Фиат-Дукато» не заметил ехавшего по обочине в попутном направлении велосипедиста. «Фиат» столкнулся с велосипедом, из-за удара велосипедиста отбросило в сторону.

— Велосипедист скончался на месте еще до приезда скорой помощи. Сейчас его личность устанавливается, — сказали в пресс-службе областного главка.

Очевидцы, проезжавшие по трассе, рассказали в паблике «Ростов Главный — новости Ростова-на-Дону», что в тот день на дороге был сильный туман, и поэтому водитель микроавтобуса не заметил велосипед.

Ранее 161.RU сообщал о том, что в Ростовской области мотоциклист сбил велосипедиста. Пострадали оба водителя. 

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Евгений
8 дек 2019 в 21:36

Что вообще делал велосипедист на трассе? Тем более ехав на велосипеде он становится таким же участником движения как и водитель авто! Так почему же он ехал по встрече? И да, надо проверить велосипедиста на наличие алкоголя в крови. Ездят такие придурки по встречке, а теперь водителю авто всю жизнь могут испортить и психику.

Макс
8 дек 2019 в 19:20

Попутно, в туман, без отличительных знаков. Водителя жалко

Авиатор
8 дек 2019 в 18:24

На велосипеде, в тумане, на трассе, зимой... Мозги есть у людей?