22 января среда
СЕЙЧАС +1°С

Дальнобойщик из Ростова попал в ДТП и умер, увидев его последствия

Мужчина скончался на руках у медиков

Поделиться

В аварии на трассе погибли четыре человека

В аварии на трассе погибли четыре человека

В Оренбургской области на автодороге Оренбург — Орск, в шести километрах от поселка Сара произошла крупная авария, в которой пострадали четыре человека. Об этом пишет пресс-служба МВД по Оренбургской области.

По трассе вечером на большой скорости ехал «Ниссан-Альмера», за рулем которого находился 33-летний водитель. Он не справился с управлением, выехал на встречку и залетел под грузовой автомобиль «Скания» под управлением 63-летнего мужчины. После этого грузовик развернуло и он врезался в автомобиль «Тойота-Королла».

— Водитель и пассажиры «Ниссана» 52 и 63 лет от полученных травм скончались на месте, водитель грузового автомобиля умер после приезда бригады скорой медицинской помощи. Пассажир «Ниссана-Альмеры», 51-летняя жительница Орска, госпитализирована в медицинское учреждение, — говорится в сообщении.

В «Тойоте» пострадавших не было.

Как сообщает 1rnd.ru со ссылкой на очевидцев, скончавшийся водитель грузовика был дальнобойщиком из Ростова. В самой аварии мужчина не пострадал. Он вышел на дорогу, чтобы оценить последствия страшного ДТП. Когда он увидел, что погибли люди, у него не выдержало сердце.

Ранее 161.RU сообщал о видео аварии на Нансена в Ростове, которое появилось в соцсетях. Одна из легковушек перевернулась в воздухе.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 25

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 дек 2019 в 08:00

Из ниссана и из ниссана, а из короллы кто? Статья левой пяткой на правой коленке писана

Гость
6 дек 2019 в 17:47

Что за умник писал

Старушка Шапокляковна
6 дек 2019 в 09:21

Так, кто то умирать не хотел?