24 января пятница
СЕЙЧАС -1°С

В Ростове «Газель» насмерть сбила женщину и ребенка

Авария произошла на Портовой

Поделиться

Девочку и женщину спасти после аварии не удалось

Девочку и женщину спасти после аварии не удалось

В Ростове на Портовой, 337 «Газель» сбила двух человек. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции. Авария произошла в 08:00.

— Столкнулись две «Газели». Один из автомобилей ехал по главной дороге, другой по второстепенной. В результате один откинуло на разделительную полосу, где находились три пешехода. Женщина и ученица начальных классов погибли на месте. Еще одна девочка 14 лет пострадала. На месте работают сотрудники ГИБДД, — уточнили в пресс-службе.

Друг семьи погибших рассказал 161.RU, что на этом участке аварии происходят несколько раз в неделю. 

— Светофор стоит на переходе во 2-м Поселковом переулке, а у нас, в 1-м Поселковом — нет. Мы постоянно обращаемся к ГИБДД с просьбой нарисовать на дороге сплошную, но реакции никакой, — сказал мужчина.

По факту ДТП проводят проверку. Хозяева «Газели» ищут свидетелей аварии: всех, кто видел ДТП, просят обращаться в полицию. 

Ранее 161.RU сообщал, что в Ростове автобус № 83 врезался в полицейскую «Ладу-Приору», а та задела автомобиль «Шевроле-Ланос». В аварии никто не пострадал.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 7
  • ПЕЧАЛЬ 70

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Денис
25 ноя 2019 в 10:22

Там пешеходного перехода нет в радиуме 1км точно, это к сажелению рано или поздно должно было произайти. Жаль ребенка. Надеюсь всеже установят пешеходный переход в этом месте.

Гость
25 ноя 2019 в 11:24

Царство небесное людям погибшим . Каждое утро выезжаю на портовую ,по второстепенной дороге.не надо торопится, надо уступать.

Нина
25 ноя 2019 в 21:25

На этом перекрестке постоянно так. У меня дочь четыре года назад сбили на этом же месте.ничего не предпринимают и не делают.Может когда с кем-то из этих господ когда там произойдет подобное они только тогда что-нибудь сделают.