14 декабря суббота
СЕЙЧАС +3°С

В Ростове пропал предприниматель Студеникин, которого в октябре пытались убить на трассе

Он вышел из офиса, но домой не вернулся

Поделиться

Валерий Студеникин вышел из офиса и пропал

Валерий Студеникин вышел из офиса и пропал

Полиция разыскивает шахтинского предпринимателя 46-летнего Андрея Студеникина. 19 ноября мужчина ушел из своего офиса, и до сих пор его местонахождение неизвестно, пишет пресс-служба областного управления ГУВД. Ранее на Студеникина уже было совершено нападение. Ему перерезали горло, но предприниматель чудом выжил. Тогда у него похитили пять миллионов рублей.

— На вид Андрею Студеникину 45–50 лет, рост 180 см, лицо бледное, худощавого телосложения, стрижка короткая, волосы седые, глаза голубого цвета. Особые приметы: надлобные, теменные залысины, шрам на шее с левой стороны длиной 10 сантиметров, — говорится в ориентировке, которую распространила полиция.

В день исчезновения предприниматель был в бейсболке черного цвета, темно-сером кашемировом шарфе, черной куртке, вязаной кофте и черных джинсах. На нем были классические черные туфли. При себе у пропавшего были две банковские карточки и 500 рублей, а также водительские права на его имя и мобильник.

Ранее портал 161.RU писал, что 14 октября на обочине трассы Большой Лог — Новочеркасск проезжающие мимо водители обнаружили изуродованную «Шкоду». Внутри весь в крови сидел человек с перерезанным горлом, он был жив и в сознании. Это был Андрей Студеникин.

Он ехал из Ростова в Шахты через Аксай. У него с собой была крупная сумма денег. На трассе на него напали, возможно, знали, что он их с собой везет. Ударили по голове, полоснули ножом по горлу. Он потерял сознание. А когда пришел в себя, хотел уехать, добраться до больницы. Но далеко не уехал. Через несколько километров потерял управление и съехал в кювет, — рассказала порталу 161.RU супруга бизнесмена.

Недалеко от места, где обнаружили автомобиль Студеникина, полицейские задержали трех человек. Они шли прямо по трассе в сторону Новочеркасска, сообщает сайт города Шахты Kvushahty.ru со ссылкой на собственные источники. Причастность к совершенному преступлению троица отрицала.

После нападения Валерий Студеникин месяц провел в больнице, а 19 ноября выписался на стационарное лечение и отправился на работу.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 ноя 2019 в 23:47

90-е

Фото пользователя
21 ноя 2019 в 01:07

Тоже страшная новость. А чего-нибудь доброго, позитивного за последние дни не произошло случайно?

21 ноя 2019 в 14:26

После нападения Валерий Студеникин месяц провел в больнице.... Так Андрей или Валерий?