14 декабря суббота
СЕЙЧАС +7°С

В Ростове угнали автомобиль, принадлежащий администрации города

Преступника до сих пор не нашли

Поделиться

Преступника и угнанный автомобиль до сих пор не нашли

Преступника и угнанный автомобиль до сих пор не нашли

В Ростове ищут злоумышленников, которые украли автомобиль «Хёндай-Солярис», принадлежащий администрации Ростова-на-Дону. Это случилось ночью с 7 по 8 ноября, пишет telegram-канал «Че по Ростову?».

После работы служебные автомобили отгоняют в специальный гараж, который находится под охраной. Но «Солярис» воры угнали возле дома № 49 по улице Таганрогской. О пропаже в полицию заявил водитель, припарковавший машину на этом месте.

По информации канала, автомобилем пользовалась 59-летняя Надежда Зусикова. До 2013 года она занимала должность судьи Ленинского районного суда города, а сейчас работает в городской администрации начальником правового управления.

Сразу после того, как поступило заявление, сотрудники правоохранительных органов объявили план-перехват, но оперативно преступника найти не удалось. Его разыскивают до сих пор.

— Сейчас возбудили уголовное дело по статье «Кража», проводится проверка всех обстоятельств ситуации, — сообщили в пресс-службе МВД области.

Ранее 161.RU сообщал об мужчинах, которые угнали служебную машину одной из ростовских компаний. Они решили съездить на авто за спиртным и дважды попали в ДТП.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 ноя 2019 в 20:23

Очередной хлам, угнали..

Правда
12 ноя 2019 в 18:31

Использование служебного транспорта в личных целях, на языке уголовного кодекса - ст.285 УК РФ - злоупотребление служебным положением.

Zzz
13 ноя 2019 в 07:46

Что это за власть такая,которая себя защитить не может.Чего там о простых смертных говорить