14 декабря суббота
СЕЙЧАС +7°С

Ростовские ТЦ «РИО» и «Золотой Вавилон» оцепила полиция

Специалисты ищут в зданиях взрывные устройства

Поделиться

Очевидцы пишут в соцсетях, что в «Золотом Вавилоне» нашли бесхозную сумку

Очевидцы пишут в соцсетях, что в «Золотом Вавилоне» нашли бесхозную сумку

Сегодня, 11 ноября, в Ростове полицейские проверяют два торговых центра — «Золотой Вавилон» и «РИО». Сообщения о том, что в зданиях находятся опасные предметы, поступили сегодня утром. На место сразу же выехали все экстренные службы города. Об этом рассказали в пресс-службе МВД.

— Эвакуации не было, потому что сообщения поступили еще до начала рабочего дня. Сейчас полицейские проверяют торговые центры. Скоро в них начнут запускать людей, — сообщили в ведомстве.

Очевидцы пишут в соцсетях, что в «Золотом Вавилоне» нашли бесхозную сумку. После этого сотрудников ТЦ попросили выйти на улицу.

Ранее 161.RU писал, что в Ростове прошла целая волна эвакуаций. Звонки и письма с угрозой взрыва приходили в десятки учреждений, в том числе в областное правительство и городскую администрацию.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
11 ноя 2019 в 11:55

После вчерашнего, наверно, трудно оцеплять. Особенно отделы, где продается пиво и ликеро-водочная продукция отечественного и зарубежного производства.

Сирёня
12 ноя 2019 в 11:45

Я только голема сваял в уборной и меня ОМОН из кабинки дымовыми и светошумовыми выкуривать начал-даже бумагой не воспользовался

Михаил
11 ноя 2019 в 17:58

Лучше конечно все проверить и сделать это тщательно.Но неужели опять будет волна звонков, вроде бы уже находили телефонного хулигана и наказали, другим тоже такой славы хочется