28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +25°С

В Воронеже разыскивают священнослужителя, который неделю назад выехал из Ростова и пропал

О нем ничего неизвестно с 1 ноября

Поделиться

Стрельбицкий выехал с ростовского главного автовокзала 31 октября

Стрельбицкий выехал с ростовского главного автовокзала 31 октября

В Воронеже ищут главу церковного хора столичного храма святого апостола Фомы Владимира Стрельбицкого. 51-летний священник выехал 31 октября из Ростова в Москву и пропал. Ориентировку разместила в соцсетях поисковая служба «Лиза-Алерт».

Мужчина был в гостях у родных. Перед тем как ехать в столицу, предупредил их, что заедет в один из монастырей Воронежа. По информации сайта «Вести.Воронеж», последний раз мужчина выходил на связь в 9 утра 1 ноября.

― У Стрельбицкого карие глаза и каштановые волосы. Рост — 170 сантиметров, нормального телосложения. Мужчина был одет в черные кофту, рубашку и брюки. На ногах — резиновые шлепанцы, — говорится в ориентировке.

Перед тем, как пропасть, регент церковного хора гостил у родных

Перед тем, как пропасть, регент церковного хора гостил у родных

К слову, Владимир Стрельбицкий десять лет назад уже был героем новостных выпусков. В ноябре 2009 года в Храме святого апостола Фомы произошла перестрелка. Киллер застрелил настоятеля иерея Даниила Сысоева и ранил Стрельбицкого. Предполагалось, что убийство произошло на религиозной почве.

Ранее 161.RU писал о том, что в Ростове пропала мать двух детей. Позже выяснилось, что женщина в реанимации — ее сбил автомобиль. Не так давно полицейские установили личность водителя, управлявшего той машиной.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!