25 мая понедельник
СЕЙЧАС +13°С
Трагедия произошла 2 ноября

Трагедия произошла 2 ноября

Бывшего сотрудника полиции Романа Лобанова, который 2 ноября сбил 21-летнего Руслана Попова, заключили под стражу. Об этом пишет пресс-служба Следственного комитета.

— Его обвиняют в нарушении Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, которое повлекло по неосторожности смерть человека, — уточнили в ведомстве.

На допросе Роман Лобанов рассказал, что 2 ноября 2019 года в 23:30 он выехал из Азова в Ростов-на-Дону на машине «Мерседес-Бенц». В какой-то момент он почувствовал удар, остановил автомобиль и увидел лежащего без сознания мужчину. По словам Лобанова, он хотел отвезти пострадавшего в больницу Азова и перенес его на заднее сиденье машины. Но в пути Лобанов понял, что Руслан скончался. Испугавшись, он отвез тело потерпевшего в лесопосадку.

161.RU задал представителям СК вопрос, почему подозреваемый пытался увезти Руслана в Азов, если в Ростов или в Батайск было бы ближе. В ведомстве прокомментировали, что это вся версия, которую озвучил подозреваемый.

Ранее 161.RU рассказывал об этой трагической истории. Житель Новочеркасска Руслан Попов 2 ноября отдыхал с друзьями под Батайском. Около 23:00 он отправился пешком в Ростов. Парень шел в город по обочине трассы. Утром родственники сообщили, что молодой человек пропал, и поехали на его поиски. В итоге они нашли машину, которая сбила Руслана. Выяснилось, что за рулем был Роман Лобанов.

Позже близкие Руслана Попова заявили о попытке «замять» дело. Они боятся, что расследование не будут проводить честно из-за должности, которую занимал водитель.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!