13 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С

Шла на футбол, а попала в гипс: ростовчанка с ребенком упала в яму на дороге возле «Ростов Арены»

Городские службы перекладывают друг на друга ответственность за провал

Поделиться

Ростовчанка шла с парковки на стадион и упала в яму

Ростовчанка шла с парковки на стадион и упала в яму

В Ростове возле Гребного канала женщина упала в яму и сильно повредила руку. Ростовчанка шла с парковки к стадиону «Ростов Арена» на футбольный матч. С серьезными ушибами женщине пришлось обратиться в травмпункт.

— Мы приехали на матч «Ростов» — «Сочи» 26 октября. Было много людей, припарковаться пришлось далеко от стадиона. Жена и ребенок вышли из машины и прошли вперед по обочине, я шел сзади. Был уже вечер, и было темно, никто не видел яму. Сначала ребенок туда свалился, потом жена, она успела его схватить за капюшон, он не пострадал. А вот ей досталось. Все ушибы зафиксировали медики. Переломов нет, но на руку всё равно пришлось наложить гипс, — рассказал 161.RU муж пострадавшей.

Женщина получила серьезные травмы

Женщина получила серьезные травмы

Корреспондент 161.RU отправился на место происшествия, но яму не нашел. Работники Гребного канала рассказали, что дороги возле спортивного комплекса и стадиона ремонтировали недавно и сейчас все они в хорошем состоянии. 

На следующий день муж пострадавшей вернулся на место происшествия, чтобы измерить яму

На следующий день муж пострадавшей вернулся на место происшествия, чтобы измерить яму

Мужчина решил разобраться, по чьей вине яму на дороге не отремонтировали вовремя или как минимум не оградили. Но найти крайних в этой истории не удалось. 


— Я обращался в администрацию Кировского района, общался с представителями администрации стадиона «Ростов Арена», но они сказали, что не отвечают за эти дороги. Теперь собираюсь подать заявление в прокуратуру, — сказал мужчина.

Мужчина обращался в администрацию Кировского района, но ему не смогли там помочь

Мужчина обращался в администрацию Кировского района, но ему не смогли там помочь

В администрации Кировского района пояснили, что за дороги возле стадиона отвечает МКУ «Дирекция по строительству объектов транспортной инфраструктуры города Ростова-на-Дону» (ДИСОТИ). Оттуда корреспондента 161.RU отправили в департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения, но там снова переложили ответственность на ДИСОТИ.

Кому предстоит сделать ремонт дороги, разберутся в городской администрации<br>

Кому предстоит сделать ремонт дороги, разберутся в городской администрации

В администрации Ростова обещали прояснить ситуацию и выяснить, кто в итоге должен отвечать за состояние дорог возле стадиона и провести там ремонт. 161.RU направил официальный запрос в городскую администрацию.


Ранее 161.RU сообщал о том, что самую «убитую» улицу страны в Ростове начали ремонтировать. Пока по улице Алагирской невозможно проехать. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!