9 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С

Пьяную семейную пару сняли с московского рейса в аэропорту Платов

Теперь им грозит штраф или 15 суток ареста

Поделиться

Троим пассажирам запретили вылететь из Платова из-за алкоголя

Троим пассажирам запретили вылететь из Платова из-за алкоголя

В ростовском аэропорту Платов с рейса Ростов-на-Дону — Домодедово сняли двух пассажиров в состоянии сильного алкогольного опьянения. Ими оказались супруги, летевшие из Ростова в Москву, сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД.

Представители авиакомпании, заметив пьяную пару, отказали им в перелете и вызвали сотрудников транспортной полиции. Прибывшие на место правоохранители составили протоколы на 51-летнего мужчину и 48-летнюю женщину. За нарушение им придется заплатить до 1,5 тысячи рублей штрафа или отсидеть 15 суток.

За последние сутки супруги оказались не первыми, кого сняли с рейса за пьянку. Еще одного пассажира в Платове не пустили на рейс Ростов — Симферополь.

— Командир воздушного судна вызвал сотрудников транспортной полиции и сообщил, что он отказывает пассажиру в перелете. Он стал третьим за сутки, кого не выпустили по причине алкогольного опьянения, — рассказали в пресс-службе управления на транспорте МВД.

Мужчина был очень пьян, и вместо Крыма его пришлось доставить в дежурную часть отдела полиции в аэропорту. Нарушителем оказался 46-летний житель ближнего зарубежья.

Ранее 161.RU сообщал о том, что в Ростове в Платове самолет совершил экстренную посадку из-за травматического пистолета у пассажира. Борт следовал рейсом Москва — Бургас. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!