13 ноября среда
СЕЙЧАС +7°С

В ночном ДТП на улице Фурмановской пострадала пассажирка такси

Девушку отвезли в больницу

Поделиться

Очевидцы предполагают, что водитель такси уснул за рулем

Очевидцы предполагают, что водитель такси уснул за рулем

Авария произошла на улице Фурмановской сегодня ночью, 19 октября. Водитель «Лада-Веста» не справился с управлением и врезался в ограждение на обочине, сбив дорожный знак. Эту информацию порталу 161.RU подтвердили в пресс-службе ГУВД.

ДТП произошло в 03:20 рядом с домом № 113 по улице Фурмановской. По предварительным данным, 38-летний водитель такси не справился с управлением, съехал с дороги и врезался ограждение. В салоне находилась 28-летняя пассажирка.

Во время аварии женщина получила травмы и была доставлена в больницу. Таксист от госпитализации отказался, — рассказали в пресс-службе областного управления ГИБДД.

Видео: Ростов Главный / Vk.com

По версии очевидцев происшествия, водитель уснул за рулем.

— Я сама отвезла девушку в больницу. По водителю было видно, что он работал не час и не два, а намного больше. Предполагаю, что мог просто уснуть за рулем, — рассказала очевидец происшествия в социальных сетях.

Ранее портал 161.RU сообщал, что в Северном жилом массиве пассажирский автобус въехал в остановку, на которой находились люди. Водитель скрылся с места происшествия. Его до сих пор ищет полиция.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Таксист
19 окт 2019 в 11:48

Ну вот, граждане пассажиры, результат дешёвых тарифов . Продолжайте играть в русскую рулетку. Кто будет следующим? Может быть вы?

Рабинович
19 окт 2019 в 11:48

Ночью спать нужно, а не на такси ездить.

19 окт 2019 в 11:24

9 лет назад так же попала в аварию. Ехала на такси, водитель уснул за рулем и на перекрестке на красный свет врезался в пересекающую на зеленый машину. Я в реанимации неделю и месяц в больнице, вылетела через лобовое. В машине в которую въехали все получили травмы, у одного парня полностью раздроблен таз и ноги. Такси 306 быстро дали взятку в гаи. Два раза меня вызывали туда и пытались уверить, что я ударилась головой, поэтому не помню на какой свет мы ехали. Люди из пострадавшей машины несколько раз подавали в вышестоящие суды и так ничего и не добились. Директор 306Роман,позвонил мне один раз и все, даже лекарства и лечение не оплатили. Видно все на взятку в гаи ушло.... А водила как выяснилось вообще нарик был....