17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

«Начал вилять и вылетел на встречку»: очевидец рассказала подробности смертельного ДТП на Текучева

От удара у машин вылетели стекла и двери

Поделиться

Мужчина скончался в машине скорой помощи

Мужчина скончался в машине скорой помощи

Ростовчанка Ольга Шевченко стала очевидцем аварии на Текучева 14 октября, в которой погиб мужчина. Лоб в лоб столкнулись два легковых автомобиля — «Хёндай-Акцент» и «Лада-Ларгус». По словам Ольги, ДТП произошло из-за неадекватного поведения водителя «Акцента».

Как рассказала Ольга, всё произошло в 15:10. Она выезжала с улицы 1-й Конной армии на Текучева, когда увидела, что ней едут «Хёндай» и еще один автомобиль синего цвета.

— Синяя машина обогнала «Хёндай», но водитель «Акцента» начал как-то странно себя вести, он вилял в сторону этой машины — и та еле успела избежать столкновения. Синяя машина ушла вперед, но «Хёндай» продолжал вилять — как будто человек вообще перестал управлять машиной, — вспоминает Ольга.

На скорости примерно в 60 км/ч «Хёндай» вылетел на встречную полосу прямо перед машиной Ольги, и через несколько секунд в машину врезалась «Лада».

— Удар был настолько сильный, что «Лада» аж подпрыгнула. Я смотрела не отрываясь на всё это, увидела вылетевшие окна и двери. Машины откинуло к бетонному ограждению. Спорной ситуации не было: «Акцент» выехал на встречку, он виноват, — сказала Ольга.

В пресс-службе ГИБДД ранее сообщили, что в результате аварии погиб водитель «Хёндай». Он скончался по дороге в больницу.

161.RU сообщал о серьезном ДТП на Шайбе — автобус въехал в остановку, сбив навес. В аварии пострадал ребенок 10 лет.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
обычный человек
15 окт 2019 в 09:18

так на Акцентах поголовно неадекваты

Соскабеева
15 окт 2019 в 09:36

Акценты,белый Приора низко-низко,14...диагноз

Гость
15 окт 2019 в 10:31

Туда ему и дорога