14 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Сбежавшую в Грузию полковника МВД задержали в Ростове

Женщина скрывалась почти год

Поделиться

Женщина находилась в федеральном розыске почти год

Женщина находилась в федеральном розыске почти год

Полковника полиции Наталью Разумную, находящуюся в федеральном розыске, задержали сотрудники правоохранительных органов, сообщил 161.RU источник в правоохранительных органах. Женщину сейчас допрашивают следователи.

Напомним, что женщину подозревают в преступлениях по нескольким статьям — «Мошенничество», «Фальсификация доказательств», «Незаконное освобождение от уголовной ответственности» и «Незаконное возбуждение уголовного дела».

Уголовное дело на Наталью возбудили еще в ноябре 2018 года. Узнав об этом, женщина скрылась.

— Из правоохранительных органов женщину уволили в 2018 году по отрицательным мотивам, — добавили в пресс-службе донского главка.

На тот момент уже бывшую начальницу отдела дознания отдела полиции № 7 объявили в федеральный розыск.

Где все это время находилась Разумная — официальной информации нет. Но по данным изданий 1rnd.ru и «Блокнот-Ростов», женщина могла находиться в Грузии.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    уася
    9 окт 2019 в 20:24

    "Женщину подозревают в преступлениях по нескольким статьям — «Мошенничество», «Фальсификация доказательств», «Незаконное освобождение от уголовной ответственности» и «Незаконное возбуждение уголовного дела». - Да ладно! Дадут условно и амнистируют с связи с 75-летием Победы. Она же с плакатами у обл. администрации в защиту погорельцев не стояла, она ведь не экстремист. Всего лишь какое-то жалкое мошенничество и фальсификация доказательств, любому дураку понятно что она не опасна... Правда, ВасильЮрич?

    Гость
    10 окт 2019 в 03:32

    Это на фото полковник полиции? Гы гы гы! Господи, куда всё это катится !?

    Гость
    9 окт 2019 в 20:25

    В Грузии гражданин России может находится год. Потом достаточно пересечь любую границу и тут же обратно - опять год. Сдавая в аренду приличную недвижимость в России там можно кайфовать