14 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Ищут свидетелей: в Ростовской области в ДТП разбился мужчина

Еще одного пострадавшего с травмами увезли в больницу

Поделиться

Авария произошла в полночь 5 октября

Авария произошла в полночь 5 октября

На трассе М-4 «Дон» произошло ДТП — «Фольксваген-Поло» столкнулся с автомобилем «Мерседес-Бенц», сообщили в пресс-службе областного управления ГИБДД. В результате аварии один человек погиб. Еще одного пострадавшего с травмами доставили в больницу Миллеровского района.

Как пояснили в ГИБДД, авария произошла в полночь 5 октября на 881-м километре трассы М-4 близ поселка Тарасовка. По предварительным данным, 31-летний водитель «Фольксвагена» не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Мерседесом-Бенц», за рулем которого находился 53-летний водитель.

— В ДТП пострадал водитель автомобиля «Фольксваген». Его с травмами доставили в больницу. А пассажир этого автомобиля погиб на месте происшествия, — уточнили в пресс-службе ГИБДД.

По словам родственников пострадавшего, сейчас он находится в больнице Миллеровского района. У мужчины черепно-мозговая травма, перелом ключицы и повреждения позвоночника. Кроме того, у него частичная амнезия — деталей происшествия он не помнит.

— Очевидцы говорят, что он вылетел из-под фуры и несколько раз перевернулся в воздухе. А когда мы приехали к месту аварии, никакого грузовика там не было, — рассказала сестра пострадавшего Наталья.

Сейчас родственники ищут свидетелей аварии.

Ранее портал 161.RU сообщал, что в Шахтах произошла авария с участием пассажирской маршрутки. ДТП случилось на перекрестке около дома № 222б по улице Маяковского.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 окт 2019 в 09:07

    Очевидцы говорят, что он вылетел из-под фуры и несколько раз перевернулся в воздухе. А когда мы приехали к месту аварии, никакого грузовика там не было, — рассказала сестра пострадавшего Наталья - а с какого там должен быть грузовик??? Твой братишка , Наталья, походу пер дай боже и решил не сбавляя скорости обойти фуру , и как говорится вылетел из под фуры на встречку а там мерс, вот и все!!!

    Гость
    9 окт 2019 в 14:13

    Так виноват кто? Фура, которой не было. Или водитель, который половину не помнит? А очевидцы, которые говорили, не свидетели аварии?

    Олег
    10 окт 2019 в 07:16

    Температура дорожного покрытия все ниже, а скорости персонажей на летней резине всё выше.