29 февраля суббота
СЕЙЧАС +0°С

Сергей Гармаш разбил голову в ростовском аэропорту Платов

Актер возвращался домой после выступления в Таганроге

Поделиться

Сергей Гармаш возвращался с гастролей в Таганроге

Сергей Гармаш возвращался с гастролей в Таганроге

Народный артист Сергей Гармаш получил травму головы в ростовском аэропорту Платов. Эту информацию порталу 161.RU подтвердил его представитель Олег Будрин. По его словам, в травмпункте Гармашу наложили повязку, и сейчас он уже на съемках в Санкт-Петербурге.

Инцидент произошел в четверг, 19 сентября около часа ночи, когда Сергей Гармаш приехал в аэропорт Платов после выступления в Таганроге.

— Мы ехали вместе. Был сильный дождь. Сергей Гармаш вышел из автомобиля, чтобы приложить карточку к шлагбауму, поскользнулся и ударился головой. Но травма не серьезная. В травмпункте ему перевязали голову, он сфотографировался с присутствующими, и мы пошли на посадку, — рассказал Олег Будрин.

Информацию порталу 161.RU подтвердили в самом аэропорту.

— Сергей Гармаш прибыл в аэропорт на автомобиле. Водитель, который привез актера, обратился к администратору с просьбой оказать ему медицинскую помощь. На территории самого аэропорта Сергей Гармаш не получал травм, — заявили в пресс-службе Платова.

Ранее, 17 сентября, в Театре имени Чехова в Таганроге прошел моноспектакль Сергея Гармаша. «Всякому безобразию есть свое приличие» — это смесь актерской игры и творческой встречи со зрителями. Актер перемежал рассказы Чехова c историями о своей жизни, о работе с корифеями театра и молодыми коллегами.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 сен 2019 в 13:55

Карма за рекламу кредитов

Fff
24 сен 2019 в 16:26

Не надо банки рекламировать ((

Гость
24 сен 2019 в 16:34

Пииииу дынь тренировал....