19 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Украинец получил 10 месяцев «строгача» за то, что очень хотел попасть в Россию

Нарушитель пересек границу в неположенном месте

Поделиться

20-летний житель Украины пытался тайно проникнуть на территорию России

20-летний житель Украины пытался тайно проникнуть на территорию России

На 10 месяцев в колонию строгого режима отправится 20-летний житель Украины, который незаконно пересек госграницу с Россией. Такое решение вынес суд Ростовской области. Об этом сообщила пресс-служба регионального Погрануправления ФСБ России.

— Нарушителя обнаружил отряд пограничников в районе Новониколаевки. Задержанный сообщил, что направлялся в Россию с хозяйственно-бытовыми целями, — рассказали в ведомстве.

Молодого человека поймали еще в июле, а на этой неделе решение суда вступило в законную силу. Строгое наказание молодой человек получил за то, что нарушил правила уже не в первый раз. В мае прошлого года он был пойман на аналогичном нарушении и выдворен из страны.

Ранее 161.RU писал о другом гражданине Украины, который, совершив преступление в России, сбежал к себе на родину, а потом пытался снова сюда попасть. Его задержали пограничники.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
20 сен 2019 в 15:49

интересно получается. Если погибают буряты и мурманские морпехи - то они "доблестные ополчленцы ДН", а если их ловят, то - Украинцы

Фото пользователя
20 сен 2019 в 15:55

Это НОРМАЛЬНО И ЗАКОНОМЕРНО, что наш братан из братского народа, который хотел в Россию в неё сразу и попал. Ему ПРОСТО помогли сразу лучше понять ситуацию, чтоб не журился и знакомым рассказал. Может его наши братья обменяют, как Сенцова? Хотя по ТВ целый день рассказывают, что Украина это страна дураков и там Коломойский с ними делает тоже, что здесь делают Ротенберги. А всё потому, что Коломойский друг Зеленского. Вот ведь как бывает, когда президент хороший друг- это ценное качество. Для страны дураков это НОРМАЛЬНО И ЗАКОНОМЕРНО.

Zzz
20 сен 2019 в 15:35

Не журысь,хлопець.Хоть узнаешь,какая она,горячая вода!