В Ростовской области разыскивают без вести пропавших молодых людей

Предполагается, что пара решила сбежать от кредитных обязательств

Поделиться

Молодых людей последний раз видели вместе 3 сентября

Фото: Владимир Шнитов / Vk.com

В Новочеркасске с 3 сентября разыскивают 20-летнюю Юлию Желтушкину, сообщили в пресс-службе донского главка. Заявление в полицию о пропаже дочери подала мама Юлии.

— Полиция уже начала проверку обстоятельств пропажи девушки и поисковые работы, — уточнили в пресс-службе ведомства.

Как сообщает «DonDay-Новочеркасск», Юлия Желтушкина пропала не одна. В последний раз ее видели возле дома на улице Петрова, где она проживала со своим молодым человеком 24-летним Владимиром Шнитовым. Пара села в автомобиль Владимира — «десятку» серебристого цвета с госномером Н442АО 161 — и уехала в неизвестном направлении.

Родственники Юлии и Владимира пытались связаться с молодыми людьми по телефону, но их номера стали недоступны в день исчезновения. Дом, где проживала пара, родные обнаружили открытым, все вещи в нем были разбросаны, а документы пропали.

Последний раз Юлия заходила в сеть 8 сентября

Последний раз Юлия заходила в сеть 8 сентября

По словам друзей, у Шнитова были большие долги и возможно, что исчезновение Юлии и Владимира — попытка скрыться от кредитных обязательств.

Ранее 161.RU сообщал, что 2 сентября в Волгодонске пропала пара подростков. Спустя 10 дней молодых людей нашли мертвыми. Расследованием обстоятельств гибели подростков занимается Следственный комитет.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 сен 2019 в 12:14

самое интересное, что когда бабенке будет 22, она начнет становится меркантильной и сольет своего бой френда в угоду высокой примативности буйных альфачей. Потом станет РСП. Мужик обречен быть скорее всего алиментным аленем

Настя
14 сен 2019 в 12:38

Уже нашли их трупы

Честный
14 сен 2019 в 17:06

От кредитов не убежишь - приставы найдут даже под землей! Долги нужно возвращать...