15 июля среда
СЕЙЧАС +16°С

При столкновении двух парапланов в Кабардино-Балкарии пострадал ростовчанин

Еще один парапланерист погиб

Поделиться

Столкновение парапланов произошло в полдень 13 сентября

Столкновение парапланов произошло в полдень 13 сентября

Один человек погиб и двое получили травмы во время столкновения двух парапланов в Чегемском ущелье, сообщает пресс-служба МЧС Кабардино-Балкарии. Среди пострадавших — житель Ростова. Он с многочисленными травмами доставлен в Центральную районную больницу города Чегем.

Трагедия произошла на парадроме в Чегемском ущелье сегодня, 13 сентября, в 12:20. В воздухе столкнулись два параплана. В результате аварии погиб 44-летний житель Краснодара. Он умер в карете скорой помощи. Ростовчанин получил многочисленные травмы различной степени тяжести и сейчас находится под наблюдением врачей. 44-летняя жительница Москвы от госпитализации отказалась.

Для эвакуации пострадавших парапланеристов привлекались спасатели Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России в составе двух человек и одной единицы техники, — рассказали в пресс-службе МЧС Кабардино-Балкарии.

Ранее портал 161.RU сообщал, что легкомоторный самолет СП-30 упал на взлетном поле волгодонского авиационного клуба в районе станицы Романовской.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!