При столкновении двух парапланов в Кабардино-Балкарии пострадал ростовчанин

Еще один парапланерист погиб

Поделиться

Столкновение парапланов произошло в полдень 13 сентября

Фото: полеты на параплане Чегем / Vk.com

Один человек погиб и двое получили травмы во время столкновения двух парапланов в Чегемском ущелье, сообщает пресс-служба МЧС Кабардино-Балкарии. Среди пострадавших — житель Ростова. Он с многочисленными травмами доставлен в Центральную районную больницу города Чегем.

Трагедия произошла на парадроме в Чегемском ущелье сегодня, 13 сентября, в 12:20. В воздухе столкнулись два параплана. В результате аварии погиб 44-летний житель Краснодара. Он умер в карете скорой помощи. Ростовчанин получил многочисленные травмы различной степени тяжести и сейчас находится под наблюдением врачей. 44-летняя жительница Москвы от госпитализации отказалась.

Для эвакуации пострадавших парапланеристов привлекались спасатели Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России в составе двух человек и одной единицы техники, — рассказали в пресс-службе МЧС Кабардино-Балкарии.

Ранее портал 161.RU сообщал, что легкомоторный самолет СП-30 упал на взлетном поле волгодонского авиационного клуба в районе станицы Романовской.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Аул Дебилов
14 сен 2019 в 00:43

Параплан страшни птыц,вах.Лудей варуэт,сам видэль.Восэм раз винтовка стрэляль,пока челавэка атпустиль.

Гость
13 сен 2019 в 20:50

В Крыму не столкнёшься. А про Грузию забудь. Там фашисты россиян избивают. Ой, что я несу! 4 семьи отдыхаем в Грузии! Супер страна, супер люди! В Италию больше ни ногой.