4 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

Родственники смертельно больного батайчанина взяли медиков в заложники

В ситуацию вмешались полицейские

Поделиться

Родственники смертельно больного батайчанина не выпускали врачей скорой помощи из квартиры

Родственники смертельно больного батайчанина не выпускали врачей скорой помощи из квартиры

Во вторник, 10 сентября, в одной из квартир Батайска произошел инцидент с участием врачей скорой помощи. Об этом сообщила газета «Вперёд» со ссылкой на заведующую отделением скорой медицинской помощи Батайска Екатерину Дейнеко.

Как стало известно, медиков вызвали родственники батайчанина, больного онкологическим заболеванием. Мужчина находился в состоянии клинической смерти. Когда врачи зашли в квартиру, то родственники заперли дверь и пригрозили, что не выпустят живыми, если те не спасут умирающего.

В то время когда медики пытались реанимировать больного, родственники вели себя агрессивно: били посуду и кидали мебель.

— Информация о конфликте между родственниками больного и врачами поступила из городской больницы. По вызову был направлен отряд полиции из двух человек. Когда стражи порядка приехали на место, то инцидент был исчерпан, врачей из квартиры выпустили, — прокомментировали ситуацию в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Ранее 161.RU писал об инциденте с фельдшером, который случился в августе в Ростове-на-Дону. На видео попало, как сотрудник скорой помощи ударил женщину, лежащую на земле. По словам главврача БСМП Бориса Литвинова, пациентка была под действием препаратов и вела себя агрессивно.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!