22 января среда
СЕЙЧАС +3°С

Ростовский водитель попал в смертельное ДТП на воронежской трассе

В его грузовик влетел Mercedes

Поделиться

Грузовик, за рулем которого был ростовчанин

Грузовик, за рулем которого был ростовчанин

Вечером 10 сентября в Воронежской области произошло ДТП с участием ростовчанина. Авария произошла на 696-м километре автодороги М-4 «Дон» в Верхнемамонском районе. Об этом сообщила пресс-служба региональной ГИБДД.

По предварительным данным, жители Подмосковья на автомобиле Mercedes Benz ехали из Ростова-на-Дону к себе домой. Однако в 20:30, выполняя обгон впередиидущей машины, водитель иномарки выехал на встречную полосу движения, где лоб в лоб столкнулся с грузовиком Isuzu Forward, за рулем которого был ростовчанин.

— 41-летняя пассажирка Mercedes погибла на месте, а водителя госпитализировали с травмами разной степени тяжести. Водитель Isuzu в столкновении не пострадал, — рассказали в пресс-службе ГИБДД Воронежской области.

Водитель Mercedes вылетел на встречку и столкнулся с грузовиком

Водитель Mercedes вылетел на встречку и столкнулся с грузовиком

Ранее 161.RU писал о том, что на трассе М-4 «Дон» в Азовском районе столкнулись несколько легковых автомобилей. В результате аварии травмы получили четыре человека, в том числе 10-летний ребенок.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 ноя 2019 в 09:10

У "лётчика" психологическая травма теперь на всю жизнь! Что жена погибла, которую он спешил вовремя на работу доставить... Не судите и не судимы будете. А лучше бы, с этим дебильный участком дороги что-то сделать, расширить и т. д. О нём все знают, даже в Москве, те кто с юга когда либо возвращавшиеся.

Фото пользователя
11 сен 2019 в 18:11

Жаль , что женщина а не лётчик . Может не остановится в дальнейшем, на достигнутом.