15 октября вторник
СЕЙЧАС +15°С

Похороны погибшего в Сирии жителя Волгодонска охраняли спецслужбы

Кирилл Никонов подорвался на мине вместе с двумя сослуживцами

Поделиться

Похороны были закрыты для посещения

Похороны были закрыты для посещения

Сегодня, 8 сентября, в Волгодонске в бывшем здании ДК «Юность» в 10:00 прошло прощание с Кириллом Никоновым. Похороны были закрыты для посещения и охранялись полицейскими и представителями спецслужб. Ранее Минобороны опровергало сообщения о смерти военных.

Родители решили похоронить погибшего в родном городе. На похоронах присутствовали только самые близкие люди Никонова: родственники, друзья и товарищи по службе. Людей со стороны не пропускали полицейские. Видеосъемку также запретили.

— Мы не хотим ничего разглашать. Кирилл Никонов не был публичным человеком. Он погиб, выполняя специальное задание. Это не повод для журналистского расследования. Ничего афишировать мы не будем, — сказал один из присутствующих на прощании.

Три военнослужащих в Сирии недалеко от населенного пункта Джурин подорвались на минах по пути к наблюдательному посту. Среди них был 27-летний житель Волгодонска Кирилл Никонов. У него остались жена и двое детей.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 сен 2019 в 20:15

Поделом. Таких в Украине тоже много. В шахтах Донбаса валяются или на северном Ростова под табличкой Н/М

Гость
8 сен 2019 в 20:13

Да кто он такой? Наёмник! Стрелял в противников диктатора! Поехал убивать за деньги повстанцев. Такой же росгвардеец по сути

Гость
8 сен 2019 в 20:14

Залез за деньги и надрали ему