26 сентября суббота
СЕЙЧАС +22°С

В Крыму с борта затонувшего катера пропала ростовчанка

Спасатели обследовали пять километров побережья

Поделиться

Владельца судна сегодня задержали

Владельца судна сегодня задержали

В четверг, 5 сентября, в Крыму на расстоянии 200 метров от берега мыса Толстой городского округа Судак затонул катер «Камелот». На борту судна находились 13 пассажиров. Спасатели смогли поднять из воды только 12 человек. Жительницу Ростовской области ищут до сих пор. Об этом сообщили в пресс- службе МЧС по Республике Крым.

— Катер затонул из-за сильных волн на глубине около 20 метров. Спасенных членов экипажа сразу доставили в бухту Бугас. Здесь им оказали медицинскую и психологическую помощь. Спасатели обследовали 5 километров береговой линии на скальных участках побережья, но ростовчанку не нашли. Сегодня поиски продолжаются, — рассказали в ведомстве.

Спасатели искали жительницу Ростовской области до самой темноты. Её ищут как на море, так и на берегу.

Также стало известно, что владельца затонувшего судна сегодня задержали. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

— Владелец судна задержан, он же им и управлял. На борту катера было на одного пассажира больше, чем положено, — сообщает агентство.

Ранее 161.RU писал, что в Краснодарском крае затонул катамаран. На нем находились 55 человек, хотя его вместимость — всего 12.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!