16 ноября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Суд вынес приговор 16-летней дончанке, убившей своего новорожденного ребенка

Трагедия произошла в марте 2019 года

Поделиться

16-летняя жительница Волгодонска тайно в больнице родила ребенка и убила его

16-летняя жительница Волгодонска тайно в больнице родила ребенка и убила его

16-летнюю жительницу Волгодонского района признали виновной в убийстве своего новорожденного ребенка. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Ростовской области.

Трагедия произошла в марте этого года. Девушка пыталась скрыть от родственников свою беременность. Когда срок подошел, она пожаловалась на боли в животе, и мама отвезла ее в больницу. Там она и родила, предположительно, в отдельной палате, куда ее определили. О родах никто из врачей не знал.

— После родов она завернула ребенка в полиэтиленовый пакет и спрятала, а утром выбросила. Позже пакет с телом младенца обнаружила уборщица, — рассказали в ведомстве.

Девушку осудили на один год ограничения свободы. Отметим, что это наказание не связано с арестом.

Ранее 161.RU писал об этом случае. Родственники девушки не догадывались о ее положении — она была полновата и всегда носила просторную одежду. Девочка сама утверждала, что не догадывалась о беременности. Но это заявление поставил под сомнение заместитель директора по науке Ростовского института акушерства и педиатрии Александр Рымашевский.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
28 авг 2019 в 09:28

Очередной ярчайший пример высочайшей духовности, которую, по предсказанию Ванги явила Россия всему миру.

Гость
28 авг 2019 в 10:19

Девочка виновата, что увидела вызод только такой.
Но виноват и ее оплодотворитель, и ее родители, и общество. Общество - за табуирование абортов при осуждении ранних беременностей, за недрступность контрацептивов, за неинформированность. Родители - за страх признания беременности, будь в семье нормальные отношения, проблему решили гораздо раньше. А партнер девушки тоже мелкий и не знал, что от секса дети бывают? Или взрослый лоб, которому плевать? Он тоже должен нести ответственность - и за секс с несовершеннолетней, и за свое отстранение от последствий, и за убийство.

Прозревший
28 авг 2019 в 10:43

Очередной пример антимужской правоприменительной практики в нашей стране. Год за убийство человека! Если бы этого младенца убил отец ребенка его бы посадили на 14 лет. Сколько можно давать поблажки женщинам? Сколько можно поощрять их преступления?

В конституции закреплено равенство полов. Должна сидеть 14 лет в колонии строгого режима. Ах, да. В нашей стране ведь нет колоний строгого режима для женщин, как и пожизненного.

Между прочим женщины куда злостнее и жёстче в своих преступлениях. Совершают их просто хладнокровно. То младенца выкинет в мусорку. То мужу во сне горло перережет. То отца зарежут втроём на одного. И всё им с рук сходит.

Справедливость ты где, ау?